Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли на съемках "Игры в имитацию"

26 октября 2013

Бенедикт Камбербэтч снова играет гения – знаменитого математика Алана Тьюринга, который, среди прочего, известен тем, что расшифровал германский военный шифр Enigma, которым нацистская армия пользовалась во время Второй мировой войны. Партнершей Бенедикта стала красавица Кира Найтли.

Недавно киношный дуэт запечатлели в образах, которые они воплотят на экранах, неспешно прогуливающимися по вокзалу Кингс Кросс. Актеры казались отстраненными от всей вокзальной кутерьмы, снующих людей, они о чем-то спокойно беседовали. Одеты Кира и Бенедикт были по моде того времени – довольно непритязательно и скромно, в одежде преобладали серые тона. Правда, на Кире был милый синий беретик, который ей очень к лицу – не будь его, актриса казалась бы бледной молью в своем облачении.

Кстати, интересно, есть ли в фильме любовная линия между героями Найтли и Камбербэтч – как для Голливуда, это был бы ожидаемый ход. Но вся загвоздка в том, что Тьюринг, главный герой ленты и персонаж Бенедикта, была геем. Он даже считается одной из первых жертв гомофобии, так как покончил с собой, не выдержав притеснений.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первым китайским смартфоном на базе Snapdragon 875 станет Xiaomi Mi 11 19 октября 2020

Китайская компания Xiaomi, по сообщениям интернет-источников, одной из первых представит мощный смартфон на флагманском процессоре Snapdragon 875, который дебютирует в первых числах декабря.

Специалисты рекомендуют поддерживать иммунитет с помощью порошка ягод каму-каму 19 октября 2020

Ягоды каму-каму родом из тропических стран Южной Америки. Они отличаются богатым химическим составом.

Собаки с прогулки могут принести в дом коронавирус, предупреждает эксперт 19 октября 2020

Доцент кафедры физической химии Национального исследовательского технологического университета "МИСиС", специалист по биологической защите Георгий Фролов предупреждает: "Частицы коронавирусной инфекции легко удерживаются на шерсти собак, поэтому питомцев рекомендуется мыть после прогулок.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Milansa 0.3
Milansa

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое