Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли на съемках "Игры в имитацию"

26 октября 2013

Бенедикт Камбербэтч снова играет гения – знаменитого математика Алана Тьюринга, который, среди прочего, известен тем, что расшифровал германский военный шифр Enigma, которым нацистская армия пользовалась во время Второй мировой войны. Партнершей Бенедикта стала красавица Кира Найтли.

Недавно киношный дуэт запечатлели в образах, которые они воплотят на экранах, неспешно прогуливающимися по вокзалу Кингс Кросс. Актеры казались отстраненными от всей вокзальной кутерьмы, снующих людей, они о чем-то спокойно беседовали. Одеты Кира и Бенедикт были по моде того времени – довольно непритязательно и скромно, в одежде преобладали серые тона. Правда, на Кире был милый синий беретик, который ей очень к лицу – не будь его, актриса казалась бы бледной молью в своем облачении.

Кстати, интересно, есть ли в фильме любовная линия между героями Найтли и Камбербэтч – как для Голливуда, это был бы ожидаемый ход. Но вся загвоздка в том, что Тьюринг, главный герой ленты и персонаж Бенедикта, была геем. Он даже считается одной из первых жертв гомофобии, так как покончил с собой, не выдержав притеснений.

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог предостерегла о вредных свойствах яблочного сока 22 августа 2019

Яблочный сок – в целом полезный напиток. Но пить его нужно правильно, у сока есть несколько особенностей, из-за которых его употребление может вредить человеку.

Запатентован дизайн новой игровой консоли Sony. PlayStation 5 будет такой? 22 августа 2019

На прошлой неделе было объявлено о том, что презентация новой игровой консоли Sony PlayStation 5 может состояться в феврале 2020 года в рамках мероприятия PlayStation Meeting 2020. Несмотря на то, что разработчики уже раскрыли некоторые подробности касательно функций и спецификаций устройства, всё ещё остаётся много неизвестного касательно PS5.  

Завораживающая фотосессия в духе братьев Гримм 21 августа 2019

Немецкий фотограф Килиан Шонбергер создал серию снимков под общим названием "Скитания братьев Гримм", в которых превосходно передал мрачноватую и притягательную атмосферу творений знаменитых сказочников

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв о Синево 0.1
Отзыв о Синево

Отзывов: 1

Ужас 0.1
Ужас

Отзывов: 1

Sasquatch Agency 5.0
Sasquatch Agency

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое