Бенедикт Камбербэтч снялся для обложки ноябрьского Vanity Fair

19 октября 2016

Бенедикт Камбербэтч, который совсем скоро дебютирует в киновселенной Marvel в роли супергероя доктора Стрэнджа, снялся в фотосессии для ноябрьского номера Vanity Fair, в интервью изданию посетовав на некоторых особо "одержимых" поклонников.

Звезда "Шерлока" уже давно стал объектом обожания десятков тысяч фанатов, и иногда любовь поклонников, по признанию самого Камбербэтча, переходит всякие границы:

"Есть люди, которые думают, что моя жена — это пиар-трюк, и мой сын — тоже пиар-трюк. Они считают, что их "бойфренд из интернета" не может принадлежать никому, кроме интернета".

Напомним, что вновь на большом экране Бенедикта Камбербэтча можно будет увидеть с 28 октября, когда в кинотеатрах появится фильм "Доктор Стрэндж". Кстати, сам актер признался, что к поклонникам комиксов себя не причисляет.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Спрос на компьютерные мониторы на мировом рынке падает 20 сентября 2017

Компания IDC подвела итоги исследования мирового рынка компьютерных мониторов во втором квартале текущего года: спрос в данной категории IT-продуктов падает.

Болят суставы? Причины могут быть разными… 20 сентября 2017

Часто у нас болят суставы, и мы не можем понять причину этой боли, тем более, если тело не подвергалось особым нагрузкам.

Не Джоли: появился трейлер "Tomb Raider: Лара Крофт" с Алисией Викандер 20 сентября 2017

Создатели нового фильма "Tomb Raider: Лара Крофт" опубликовали в сети первые постер и трейлер

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое