Бенедикт Камбербэтч заявил, что глупее своих героев

20 ноября 2018

Несмотря на то, что 42-летний британский актер театра, кино и телевидения Бенедикт Камбербэтч на экране всегда перевоплощается в талантливых героев и блещет умом, в действительности все наоборот.

Так, голливудская звезда Бенедикт Камбербэтч в недавнем интервью для издания Stellar рассказал, что он действительно любит играть умных персонажей. И, как оказалось, все потому, что ему нравится перевоплощаться в своих противоположностей.

"Огромная радость актерства в трансформации, то есть в возможности максимально далеко отойти то того, что ты знаешь и кем являешься, - признался Бенедикт. – Я играю очень умных людей, потому что они меня привлекают. Они ведь так отличаются от меня. Таким образом, легко предположить, что я один из самых глупых актеров (да и вообще людей) из тех, кого я знаю", - заявил актер.

Логично, что вслед за таким ответом у журналиста возник вопрос о том, сможет ли Бенедикт в таком случае сыграть совершенно глупого человека. Камбербэтч сказал, что если вдруг ему все-таки поставят такую задачу, то он очень постарается справиться с ней.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Бенедикт, которого многие считают идеалом, высказывается достаточно самокритично. Так, например, в одном из своих интервью Камбербэтч выражал недовольство по поводу своей внешности

"Господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, что люди считают привлекательным", - говорил актер в интервью для Esquire.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шкаф-купе – порядок в квартире! 18 декабря 2018

Шкаф-купе – порядок в квартире!

Диетологи объяснили, можно ли есть йогурты при похудении 18 декабря 2018

Какие продукты лучше исключить из рациона.

3D-муляжом головы удалось одурачить системы распознавания по лицу Android-смартфонов, но не iPhone X 18 декабря 2018

Ресурс Forbes недавно решил бросить вызов системам распознавания по лицу для мобильных устройств, используя муляж головы человека, напечатанный на 3D-принтере.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Aleks Asm agency 0.1
Aleks Asm agency

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое