Беременная Джанет Джексон поправилась на 43 кг

3 октября 2016

Недавно западные СМИ сообщали, что беременная Джанет Джексон поправилась на 43 кг. И, похоже, инсайдеры не ошибались. На днях 50-летнюю поп-диву запечатлели на шоппинге в Лондоне.

Джанет в компании помощников и бодигардов прибыла в торговый центр. "Без пяти минут мама" выбирала коляску и мебель, чтобы обустроить детскую для её будущего малыша.

Напомним, в начале месяца стало известно, что беременность Джексон протекает не совсем гладко. По предписанию врача поп-дива соблюдала строгий постельный режим, к счастью, сейчас её состояние улучшилось.

Напомним, Джанет и 42-летний катарский миллиардер Виссам Аль Мана начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Skoda построит электрический спорткар 23 мая 2017

В Шкоде рассчитывают, что их электрокары смогут проезжать до 500 километров

Битва полов: жертвы неизменны 23 мая 2017

Возможно, и мужчины, и женщины с одинаковой вероятностью склонны переживать о дисбалансе в своих отношениях. Тем не менее, когда речь заходит о гетеросексуальной паре, женщины все еще остаются действительно слабым полом.

Ford планирует выпуск электрического кроссовера с запасом хода около 500 км 23 мая 2017

Полностью электрический кроссовер Ford будет позиционироваться в качестве автомобиля для массового рынка. Об этом сообщает Business Insider, ссылаясь на заявления главного технического директора компании Раджи Наира (Raj Nair).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Маркинформ 0.5
Маркинформ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое