Бесстрашный англичанин-выпивоха запугал элитные бары Вашингтона

3 апреля 2018

В Вашингтоне в седьмой раз арестовали британца, который в течение месяца останавливался в самых дорогих отелях и ужинал в лучших ресторанах города, ни разу не оплатив счет.

21-летний Ник Купер был задержан после того, как заказал бокал односолодового ирландского виски 34-летней выдержки за 1,2 тысячи долларов в одном из элитных баров. Молодой человек попросил записать заказ на вымышленное имя, после чего скрылся, однако его удалось поймать. По информации полиции, этот напиток обычно хранят в сейфах.

Ранее, 13 марта, Купер таким же образом поужинал в отеле «Уиллард Интерконтиненталь» — одном из самых роскошных отелей в штатах. До этого в ресторане отеля «Ритц-Карлтон» британец заказал осьминога на гриле, каре из ягненка, бутылку вина каберне-совиньон стоимостью 156 долларов и «Моет Империал» за 100 долларов, после чего снова покинул ресторан без оплаты счета.

Кроме того, полиция несколько раз находила Купера в бессознательном состоянии под действием наркотиков в номерах люксовых отелей.

Фотографии бунтаря были переданы барменам лучших заведений Вашингтона, чтобы те отказывали ему в обслуживании. На данный момент британец находится под стражей. Адвокат настаивает на его невиновности.

В апреле 2017 года австралийский рэпер Терри Пек (Terry Peck), выступающий под псевдонимом 2pec, предстал перед судом по обвинению в краже и нападении на полицейского. Мужчина был задержан после того, как сбежал из ресторана, не оплатив счет, прыгнул в воду и поплыл в сторону пляжа Мейн-Бич.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Казино Spin City: Лас-Вегас на диване 20 сентября 2018

Виртуальный мир в последнее время настолько расширил свои границы, что, не покидая его пределы, можно работать, учиться, смотреть видео и, конечно, играть

Названо доступное «лекарство» от неизлечимых болезней 20 сентября 2018

Ученые из Медицинского колледжа Джорджии в США пришли к заключению о том, что пищевая сода может быть самым дешевым средством борьбы с аутоиммунными заболеваниями.

На украинских дорогах сузили полосы движения: эксперт объяснил, зачем это нужно 20 сентября 2018

Сейчас в Киеве стандартная ширина – 3,75 м; это как в Германии на автобанах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kaiser NBC-250 Profi 5.0
Kaiser NBC-250 Profi

Отзывов: 1

Мебель Blest 1.5
Мебель Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое