Бесстрашный англичанин-выпивоха запугал элитные бары Вашингтона

3 апреля 2018

В Вашингтоне в седьмой раз арестовали британца, который в течение месяца останавливался в самых дорогих отелях и ужинал в лучших ресторанах города, ни разу не оплатив счет.

21-летний Ник Купер был задержан после того, как заказал бокал односолодового ирландского виски 34-летней выдержки за 1,2 тысячи долларов в одном из элитных баров. Молодой человек попросил записать заказ на вымышленное имя, после чего скрылся, однако его удалось поймать. По информации полиции, этот напиток обычно хранят в сейфах.

Ранее, 13 марта, Купер таким же образом поужинал в отеле «Уиллард Интерконтиненталь» — одном из самых роскошных отелей в штатах. До этого в ресторане отеля «Ритц-Карлтон» британец заказал осьминога на гриле, каре из ягненка, бутылку вина каберне-совиньон стоимостью 156 долларов и «Моет Империал» за 100 долларов, после чего снова покинул ресторан без оплаты счета.

Кроме того, полиция несколько раз находила Купера в бессознательном состоянии под действием наркотиков в номерах люксовых отелей.

Фотографии бунтаря были переданы барменам лучших заведений Вашингтона, чтобы те отказывали ему в обслуживании. На данный момент британец находится под стражей. Адвокат настаивает на его невиновности.

В апреле 2017 года австралийский рэпер Терри Пек (Terry Peck), выступающий под псевдонимом 2pec, предстал перед судом по обвинению в краже и нападении на полицейского. Мужчина был задержан после того, как сбежал из ресторана, не оплатив счет, прыгнул в воду и поплыл в сторону пляжа Мейн-Бич.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно чистить зубы: советы стоматологов 21 февраля 2019

Оказывается, многие из нас привыкли чистить зубы неправильно

Медики объяснили, как капуста может повлиять на кишечник 21 февраля 2019

Выбраны 5 лучших продуктов для предотвращения рака.

Появилось первое официальное фото нового крутого кроссовера SEAT 21 февраля 2019

Новым автомобилем Cupra будет кроссовер с чертами купе, на базе Seat Ateca, с оригинальным дизайном кузова

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Власов Юрий  
Власов Юрий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое