Бэйн против "Скайнета"

12 ноября 2013

Не успели мы рассказать о том, что для пятого "Терминатора" разыскивается Сара Коннор, как с фронтов поступили новые сводки: авторы проекта заняты также поисками Кайла Риза и Джона Коннора. Если у Annapurna Pictures и Skydance Productions всё сложится, то в первом фильме новой трилогии будет сниматься Том Харди.

Сразу скажем, что предыдущая информация, согласно новым сведениям, была не совсем верна: Гарретт Хедланд и Бойд Холбрук рассматривались на роль не Коннора, а его отца Кайла Риза, которого в первом "Терминаторе" играл Майкл Бин, а в четвертом — Антон Ельчин; и, судя по всему, Холбрука из списка претендентов уже убрали. А вот партию спасителя человечества авторы ребута действительно подумывают поручить Тому Харди, сменив, таким образом, Бэтмена — Кристиана Бэйла из ленты МакДжи — на Бэйна. Но это, что называется, вилами по воде писано, так как никакого разговора с актером еще не было и никто еще не делал ему ни официального, ни предварительного предложения.

Кроме того, в очередной раз подтверждается, что в новом "Терминаторе" будет участвовать Арнольд Шварценеггер, только вот на сей раз никаких новых героев и обстоятельств для него никто не придумывал: якобы Шварц банально вернется к образу Т-800. Киборга отправят в прошлое для того, чтобы защитить Сару Коннор от "Скайнет", и вот тут начинается самое интересное. Терминатор будет защищать Сару, пока она не повзрослела. Точная формулировка выглядит как "as she grows up", так что можно предположить, что либо Эмилии Кларк, либо Бри Ларсон, либо Марго Робби предстоит сыграть Сару Коннор-старшеклассницу, но героиня также может фигурировать в истории и в более младшем возрасте. Например, Т-800, посланный из будущего Джоном Коннором и Кайлом Ризом, устроится воспитателем в детский сад, куда отправят девочку мама с папой. Арнольду не привыкать.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оля Полякова в новой песне рассказала, чем женщины занимаются по ночам 13 ноября 2019

Певица рассказала о ночных походах всех женщин, а также о коллаборации с двумя известными мужчинами

Новая версия беспроводной мыши Xiaomi: $8 и год автономной работы 13 ноября 2019

Xiaomi выпустила свою первую беспроводную мышь в 2017 году по цене 69 юаней, что примерно равняется $10. Примерно через два года компания наконец-то представила преемника на внутреннем китайском рынке. Xiaomi Wireless Mouse 2 стоит в Китае всего 59 юаней, что примерно равно $8.

Надя Дорофеева призналась, почему не завязались романтические отношения с Позитивом 13 ноября 2019

Солистка группы "Время и Стекло" рассказала о взаимоотношениях с коллегой

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Палий Дмитро 5.0
Палий Дмитро

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое