Без Меган: принц Гарри и Кейт Миддлтон удивили совместным выходом

26 апреля 2019

Меган Маркл не смогла присутствовать, ведь она на девятом месяце беременности

 

 

Неожиданно для поклонников королевской семьи принц Гарри и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, третьему ребенку которой исполнился годик, посетили торжественную поминальную службу в Вестминстерском аббатстве в честь Дня АНЗАК (день памяти австралийцев и новозеландцев, погибших в войнах).

Меган Маркл не была на этом мероприятии, так как уже на девятом месяце беременности. Об этом сообщает издание Daily Mail. Для этого выхода Кейт надела яркое пальто голубого цвета от Catherine Walker и шляпу Rosie Olivia в тон. 

В это время муж Кейт Миддлтон принц Уильям находился в Новой Зеландии, где встретился с пострадавшими во время смертельной стрельбы в мечети города Крайстчерч. Внук Елизаветы II пообщался с 5-летней девочкой, которая выжила в жутком теракте. Ребенок спросил Уильяма, есть ли у него дочь, на что принц ответил: "Да, ее зовут Шарлотта. Она примерно твоего возраста".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Где можно продавать и покупать зерновые культуры 22 мая 2019

Как известно, в плане выращивания зерновых культур Украине нет равных. Пшеница, ячмень, овес, подсолнечник, гречка, кукуруза – эти и многие другие культуры делают весомый вклад в экономику страны, а все благодаря плодородным землям и фермерам, которые знают свое дело

Эффективное и недорогое лечение от онкологии 22 мая 2019

Эффективное и недорогое лечение от онкологии

Названы признаки раннего простатита 22 мая 2019

Предстательную железу часто называют мужским "вторым сердцем", поскольку она отвечает за большое количество важнейших физиологических функций каждого мужчины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Delivery - Деливери 0.1
Delivery - Деливери

Отзывов: 1

Водафон - Vodafone 1.2
Водафон - Vodafone

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое