"Без прощания с друзьями": стало известно, как похоронят Криса Кельми

5 января 2019

Родные музыканта решили не проводить церемонию прощания

 

Родственники известного советского и российского певца и композитора Криса Кельми, которого не стало 1 января 2019 года, определились с тем, как артиста проведут в последний путь. Так, родные певца решили не проводить церемонию прощания и похоронить его тайно.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил продюсер группы "Ласковый Май" Андрей Разин. Он отметил, что такое решение родных Кельми не приветствует. "С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен", – отметил Разин.

Он добавил, что был готов взять на себя все расходы по организации похорон, чтобы "обеспечить возможность отдать последние почести Крису". "Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями", – написал возмущенный Разин.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Моментальный кредит: для тех, кто срочно нуждается в деньгах 21 января 2019

Вы срочно нуждаетесь в деньгах? Нет проблем!

Фаблету Xiaomi Mi Max 4 пообещали тройную 32-Мп камеру 21 января 2019

В 2019 году семейство больших, но недорогих смартфонов Xiaomi Mi Max ждёт очередное обновление. Компания выпустит уже четвёртое по счёту поколение фаблета, который, согласно предварительной информации, как и предшественник, получит 6,9-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+. Неизменными по сравнению с Mi Max 3 останутся и конфигурации оперативной и флеш-памяти — 4/64 и 6/128 Гбайт.

На известную украинскую группу подали в суд 21 января 2019

Истец подал в суд за использование нот и тональности в песнях

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бандик О. А. 4.9
Бандик О. А.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое