"Бездомная" Линдси Лохан вынуждена жить в гостинице

30 ноября 2016

30-летняя американская актриса Линдси Лохан, известная больше не своими ролями в кино, а проблемами с алкоголем, запрещенными веществами и законом, вынуждена жить в лондонском отеле Blake's Hotel, но собирается вскоре оттуда съехать и остановиться у друзей.

"Линдси оказалась в очень непростой финансовой ситуации. Сейчас она остается в гостинице, но ей предложили пожить в квартире друзей, пока она не разберется со своими финансовыми проблемами",- сообщает источник британского издания The Daily Mail.

Дело в том, что актриса задолжала 77,6 тысяч фунтов в качестве арендной платы за апартаменты в Лондоне. Не в силах заплатить аренду дорогостоящего жилья, она практически стала "бездомной", съехав оттуда. Владелец роскошных апартаментов стоимостью в 3,5 миллиона фунтов стерлингов, которые арендовала Лохан, подал на нее в суд в надежде взыскать деньги. На данный момент актриса погасила минимальный платеж – это 2 тысячи фунтов стерлингов - и съехала из особняка. Отметим, что в столице Англии, где на текущий момент живет артистка, у нее нет недвижимости. Также иностранные СМИ сообщают, что экс-жених актрисы отказывается оплачивать долг, поэтому Лохан вынуждена срочно искать крупную сумму денег.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве открыли памятник Елене Телиге 25 февраля 2017

Памятник установили на территории историко-мемориального заповедника Бабий Яр

Меркель избрали кандидатом на пост канцлера 25 февраля 2017

Выборы 2017 года станут ее восьмой избирательной кампанией.

В США тестируют почтовые фургоны, оснащенные дронами 25 февраля 2017

Американская логистическая компания United Parcel Service (UPS)  проводит испытания доставки посылок при помощи летающих дронов в Литии, штат Флорида.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Печерскмебель 0.5
Печерскмебель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое