Быть в тренде: какими цветами пополнить гардероб весной-летом 2020

14 февраля 2020

Разбираемся, какие оттенки будут самыми модными в новом сезоне

 

Яркие и красочные цвета в одежде будут на пике своей популярности в сезоне весна-лето 2020. По крайней мере, это нам обещает Институт цвета Panton (Pantone Color Institute). Далее в материале рассказываем о том, чем пополнить свой гардероб и как правильно сочетать его элементы, чтобы шагать в ногу с модой.

Тенденции моды меняются очень быстро, и порой бывает сложно уследить за всеми новинками. Чтобы быть в курсе модных трендов сезона, предлагаем уже сейчас узнать самые модные цвета весна лето 2020. Так вы сможете пересмотреть свои луки, организовать пространство, где хранится одежда, и определить, покупкой каких вещей можно порадовать себя уже сейчас.

Однако, покупать новую одежду вовсе не обязательно. Если у вас в шкафу есть алая юбка или синее платье – вы уже в тренде. Согласно данным Panton, модные цвета весна лето 2020 весьма популярны. Палитра представлена 12 основными оттенками и четырьмя дополнительными цветами.

Палитра модных цветов Пантон весна-лето 2020:

  • Flame Scarlet (Пылающий алый)
  • Saffron (Шафран)
  • Classic Blue (Классический синий)
  • Biscay Green (Бискайский зеленый)
  • Chive (Зубчик чеснока)
  • Выцветший деним (Faded Denim)
  • Orange Peel (Апельсиновая кожура)
  • Mosaic Blue (Синяя мозаика)
  • Sunlight (Солнечный свет)
  • Coral Pink (Розовый коралл)
  • Cinnamon Stick (Палочка корицы)
  • Grape Compote (Виноградный компот)

Отметим, что в данной подборке большинство цветов достаточно яркие, которые идеально подходят для весны и лета. Однако приверженцы сдержанных оттенков также найдут здесь что-то для себя.

К слову, главным цветом 2020 года по версии Пантон стал красивый синий оттенок Classic Blue 19-4052. Его назвали "обнадеживающим" цветом, напоминающим небо в сумерках, и который "обещает защитить вас, подчеркивая наше желание иметь прочную основу".

Рассмотрим детальнее модные цвета одежды весна лето 2020.

Алый

Ярко-красный оттенок всегда считался смелым, дерзким и вызывающим. В 2020 году от этого стереотипа можно отказаться. Алый может быть не только главным акцентом вашего аутфита, но и ненавязчиво дополнить его.

Шафран

Янтарно-желтый – цвет радости и солнца. В новом сезоне его можно сочетать с комплиментарным фиолетовым, а также с более близкими – оранжевыми и зелеными.

Классический синий

Синий цвет и его вариации (голубой, небесно-синий, бирюзовый, лавандовый, васильковый и цвет морской волны) может быть базовым, в сочетании с белым, серым или коричневым, а также дополнять нарядные луки. Синий отлично смотрится с пастельными теплыми оттенками.

Бискайский зеленый

Сочный цвет, который очень похож на бирюзовый и аквамарин. Любимый летний цвет многих модниц. Для дневного наряда бискайский зеленый хорошо сочетать с яркими цветами: красным, оранжевым, желтым, бордовым, розовым, бежевым.

Зубчик чеснока

Этот зеленый оттенок отлично будет смотреться с бордовым, серым, синим, коричневым цветами. Просто идеален для вечернего наряда.

Выцветший деним

Еще один оттенок синего, который так подходит для теплого времени года. И у вас точно найдутся любимые джинсы в этом цвете, а может и не одна пара.

Апельсиновая кожура

Как и шафран, этот цвет внесет яркость в повседневный и праздничный образ. Отметим, что данный оттенок как нельзя лучше подходит обладательницам русых или каштановых волос.

Синяя мозайка

Синий – новый черный. В сезоне весна-лето этот темно-голубой оттенок – решениe для любого случая.

Солнечный свет

Как вы заметили, модные цвета весна-лето 2020 в одежде это разные оттенки синего и красного. Мягкий и нежный оттенок желтого Sunlight станет отличной базой для офисного аутфита и даже романтического вечернего образа.

Розовый коралл

С коралловым оттенком важно не переборщить. Этот цвет легко может превратить нежный образ в слишком яркий. Стильные комбинации можно составить, комбинируя коралловый с темно-синим, лазурным, бежевым, серебристым и светло-серым.

Палочка корицы

Еще один оттенок красного, который выглядит благородно даже сам по себе. Его стоит "разбавлять" теплыми оттенками и дополнять аксессуарами с "животными" принтами.

Виноградный компот

Этот фиолетовый цвет хорошо смотрится сам по себе, а также с розовым, зеленым, голубым и черным. Собирайте лук комфортный для вас, и смело экспериментируйте.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эффективное капельное орошение для полей и огородов – агромагазин «Agrolavka.com.ua» 27 февраля 2020

Поверхностный полив растений уже давно признан неэффективным. Более 50% водных ресурсов при таком способе орошения уходит в никуда, что несет серьезные финансовые потери

Евросоюз хочет обязать ставить в смартфоны легкозаменяемые батареи 27 февраля 2020

Сменные батареи могут стать стандартом для ЕС

Режиссёр Райан Джонсон: Apple не хочет, чтобы плохие парни пользовались iPhone 27 февраля 2020

В недавнем интервью Vanity Fair режиссёр Райан Джонсон (Rian Johnson), снявший популярный блокбастер «Достать ножи», поделился интересным рассказом о сделках по использованию iPhone героями фильмов. Apple, по его словам, приветствует использование iPhone в кино, однако против появления её смартфонов в руках у плохих парней.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 3 0.6
Роддом 3

Отзывов: 1

Лилия  
Лилия

Отзывов: 1

ЧекПартс 5.0
ЧекПартс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое