Бывшая любовница Николаса Кейджа обвинила его в издевательствах

6 октября 2018

Экс-любовница голливудского актера Николаса Кейджа обвинила звезду в издевательствах и оскорблениях, а также потребовала у суда защиты от его жены Элис Кейдж.

"Николас и Элис категорически отрицают абсурдные обвинения, перечисленные в подаче временного запретительного приказа от Вики Парк, который был отклонен судом", - заявил представитель семейства в интервью для издания The Wrap.

В документах, которые истец представила суду, написано, что Парк обвиняет 54-летнего актера, который был "сильно пьян на момент совершения оскорбительных действий", в издевательствах над ней во время фестиваля Slash Film в Вене, 20 сентября 2018 года. По словам девушки, Николас накричал на нее, узнав, что та подала в суд на его жену.

Парк обвинила супругу Кейджа в запугивании и преследовании в соцсетях, отметив, что уже боится выходить из дома. Однако суд отклонил ее иск на требование защиты. Вики сообщила, что встречалась с Кейджем с июня 2017 года. "Я уже знаю о его алкогольной зависимости, депрессии и психическом заболевании, так как его мать в настоящее время все еще находится в психиатрической палате", - сказала истец в своем заявлении.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 мифов о детоксе: как нельзя очищать организм 22 февраля 2019

Смузи может вызвать запоры, а уголь — задержку "грязи"

Как правильно чистить зубы: советы стоматологов 21 февраля 2019

Оказывается, многие из нас привыкли чистить зубы неправильно

«Старые» продукты питания способны сокращать жизнь 21 февраля 2019

Американские исследователи заявили, что «возраст» продуктов оказывает влияние на продолжительность жизни. Так, «старое» мясо может сократить ее на несколько лет.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое