Бывший особняк Майка Тайсона переоборудуют в дом престарелых

4 марта 2016

Бывший особняк боксера Майка Тайсона, расположенный в городе Фармингтон (штат Коннектикут), продан одной из американских медицинских компаний за 8 миллионов долларов. Здание с 52 комнатами переоборудуют в дом престарелых.

Последним хозяином особняка был рэпер 50 Cent, урожденный Кертис Джексон . Он купил дом у боксера в 2003 году за 4,1 миллиона долларов. Впоследствии он потратил еще около 10 миллионов долларов на переоборудование здания. В частности, он организовал в особняке тренажерный зал, корты для игры в ракетбол и танцпол с пилонами. Отмечается, что на содержание дома ежемесячно уходило около 70 тысяч долларов.

В 2007 году музыкант выставил особняк на продажу. Он хотел выручить за дом 18 миллионов долларов, однако покупателей не находилось, и музыкант был вынужден несколько раз снизить цену.

13 июля 2015 года 50 Cent подал документы на банкротство. Как писал The Wall Street Journal, с помощью данной процедуры рэпер пытается избежать выплаты Ластонии Левистон 5 миллионов долларов за публикацию порновидео с ее участием.

Рэпер 50 Cent прославился в 2003 году, когда выпустил хитовый трек In Da Club. В общей сложности он продал более 27 миллионов альбомов. Журнал Forbes в 2014 году оценил состояние музыканта в 140 миллионов долларов.

lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony уточнила, какие аксессуары и периферия для PlayStation 4 будут совместимые с PlayStation 5 4 августа 2020

Старший директор по продаже и лицензировании периферийных устройств PlayStation Изабель Томатис (Isabelle Tomatis) рассказала о том, какие аксессуары для PlayStation 4 будут работать с PlayStation 5, которая поступит в продажу в конце года.

Huawei назвала дату анонса своей ОС 4 августа 2020

Новая операционка для ПК будет показана на конференции разработчиков

В Британии найдена четырехметровая туша неопознанного существа с мехом и ластами 4 августа 2020

На пляже в районе британского города Саутпорт, графство Мерсисайд, нашли четырехметровую тушу неопознанного существа. Об этом сообщает издание Liverpool Echo.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое