Бизнесу Киевщины обещают меньше бюрократии при обращении в госорганы

29 марта 2016

Коррупция и бюрократия должны уйти из отношений между бизнесом и контролирующими госструктурами. Об этом считают заявил глава Ассоциация налогоплательщиков Украины в Киевской области Глеб Лобов во время внеочередных сборов организации во вторник, 29 марта.

"В ассоциацию пришли новые люди, которые хотят создать в Киевской области силиконовую долину по налогам. Мы собираемся сделать так, чтобы предприниматели Киевской области не имели проблем с налоговой службой, таможней, и другими проверяющими органами. Наша цель – напрямую доносить все их проблемы, пожелания в Украинскую ассоциацию налогоплательщиков, которая уже выступает с законодательной инициативой. Уже сегодня к нам поступает достаточно много заявлений как от представителей малого и среднего, так и крупного бизнеса", – рассказал Лобов.

В рамках конференции Государственная фискальная служба, Государственная таможенная служба, и Ассоциация налогоплательщиков Украины подписали меморандум о сотрудничестве.

Присутствующий на конференции президент Ассоциация налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе рассказал, что реформировать страну возможно только при работе команды единомышленников во всех госорганах.

"Мы последние 10 месяц находимся на платформе либерализации экономики. Мы отстаиваем эти реформы последовательно, шаг за шагом. Как только вы увидите,что любые Ваши обращения не просто не остаются без ответа, а вы получаете реально результат от участия, то, я думаю, все больше и больше людей будет примыкать к ассоциации", – отметил Катамадзе.

 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Школьник прошел десять километров ради уроков 26 января 2020

В немецком городе Росток 13-летний школьник ночью ушел из дома, пройдя десять километров пешком ради того, чтобы попасть на уроки.

Volkswagen Group увеличила на 3 млн ориентиры по продажам электромобилей к 2028 году 26 января 2020

Компания Volkswagen Group пересмотрела планы по выпуску автомобилей на электрическом ходу. Как ожидается, к 2025 году примерно пятая часть продаж немецкого автопроизводителя будет приходиться на электромобили.

"Я была несчастна": Билли Айлиш призналась, что хотела совершить суицид 26 января 2020

18-летняя исполнительница номинирована на Грэмми 2020

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аккорд тур 3.8
Аккорд тур

Отзывов: 1

Friends English Club 5.0
Friends English Club

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое