Бизнесу Киевщины обещают меньше бюрократии при обращении в госорганы

29 марта 2016

Коррупция и бюрократия должны уйти из отношений между бизнесом и контролирующими госструктурами. Об этом считают заявил глава Ассоциация налогоплательщиков Украины в Киевской области Глеб Лобов во время внеочередных сборов организации во вторник, 29 марта.

"В ассоциацию пришли новые люди, которые хотят создать в Киевской области силиконовую долину по налогам. Мы собираемся сделать так, чтобы предприниматели Киевской области не имели проблем с налоговой службой, таможней, и другими проверяющими органами. Наша цель – напрямую доносить все их проблемы, пожелания в Украинскую ассоциацию налогоплательщиков, которая уже выступает с законодательной инициативой. Уже сегодня к нам поступает достаточно много заявлений как от представителей малого и среднего, так и крупного бизнеса", – рассказал Лобов.

В рамках конференции Государственная фискальная служба, Государственная таможенная служба, и Ассоциация налогоплательщиков Украины подписали меморандум о сотрудничестве.

Присутствующий на конференции президент Ассоциация налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе рассказал, что реформировать страну возможно только при работе команды единомышленников во всех госорганах.

"Мы последние 10 месяц находимся на платформе либерализации экономики. Мы отстаиваем эти реформы последовательно, шаг за шагом. Как только вы увидите,что любые Ваши обращения не просто не остаются без ответа, а вы получаете реально результат от участия, то, я думаю, все больше и больше людей будет примыкать к ассоциации", – отметил Катамадзе.

 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Цукерберг намекнул на уход с Facebook 20 октября 2019

Также создатель соцсети рассказал о свободе слова

Новый автомобиль Tesla засняли за 4 месяца до премьеры 20 октября 2019

Самая дальнобойная версия сможет проехать свыше 480 км без подзарядки и даже в базовой версии запас хода - 370 км

Семь масел для идеальных волос 20 октября 2019

Чтобы локоны всегда выглядели живыми и блестящими, в вашей косметичке обязательно должно быть масло для волос. Какое выбрать? Определиться поможет следующая инструкция!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

http://pribombas.ua 0.7
http://pribombas.ua

Отзывов: 1

TopLeads 5.0
TopLeads

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое