Богатейшего человека мира захотели сделать беднее

11 июня 2018

Глава компании Amazon Джефф Безос, который является самым богатым в мире человеком, чуть не стал жертвой ограбления. Как пишет TMZ, в дом бизнесмена в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, попытались проникнуть воры.

По данным издания, инцидент произошел ночью 6 июня, однако известно о нем стало только сейчас. Сообщается, что злоумышленники разбили окно в особняке Безоса, однако их, по всей видимости, что-то спугнуло. Как уточнили в правоохранительных органах, в итоге из дома ничего не пропало.

По словам полицейских, скорее всего, спустя несколько часов после неудачной попытки ограбить дом бизнесмена воры смогли проникнуть в особняк, располагающийся по соседству, и похитить оттуда ценные вещи. Ранним утром 7 июня сотрудники полиции заметили машину, покидавшую место преступления, и пустились за ней в погоню. Однако поймать злоумышленников так и не удалось — спустя 25 минут преследования трое подозреваемых бросили свой автомобиль и сбежали. В настоящее время они все еще находятся на свободе.

В мае Безос признался, что ему сложнее придумать, как потратить деньги, чем как их заработать. Как пояснил миллиардер, решить, как распорядиться имеющимися финансовыми ресурсами, «не так просто, как кажется».

Общее состояние Джеффа Безоса составляет 131 миллиард долларов, из которых 125 миллиардов стоят акции Amazon. Бизнесмен заметно разбогател за последний год на фоне роста котировок акций как в США в целом, так и Amazon в частности. В январе агентство Bloomberg признало Безоса самым богатым в истории человеком.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самое старое животное на планете (ФОТО) 25 июня 2018

Эта акула относится к виду гренландских, или полярных, акул, которые растут всю жизнь, прибавляя приблизительно 1 см в год. Тот факт, что некоторые из них достигают размеров более пяти метров, говорит об огромной продолжительности жизни этих рыб. Но проверить это удалось только сейчас.

Стилисты Голливуда ополчились против Стефано Габбаны из-за оскорблений в адрес Селены Гомес 25 июня 2018

Многие стилисты звезд прекращают сотрудничество с Dolce & Gabbana

Контроллер Valve Knuckles EV2 позволяет сжимать предметы в VR 25 июня 2018

Изначально Valve представила свои VR-контроллеры Knuckles с вертикальным хватом в 2016 году, а в прошлом году отправила рабочие образцы разработчикам. Теперь компания начала поставлять игроделам другую версию, EV2, в которой есть обновлённые кнопки, ремешки и множество датчиков, способные регистрировать движения пальцев и давление, чтобы игрок мог касаться, захватывать и сжимать виртуальные объекты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

join up 0.2
join up

Отзывов: 1

Rom home 0.1
Rom home

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое