Больше не тайна: экс-супруг Жанны Фриске впервые поделился совместным фото с невестой

18 ноября 2019

Российский ведущий показал свою девушку Екатерину

 

 

Известный российский ведущий и бывший гражданский супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который на днях обручился с новой возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой, больше не скрывает свои романтические отношения. Более того, артист даже признался, как они познакомились.

Так, на странице бывшего супруга Жанны Фриске появилось черно-белое фото, на котором ведущий нежно целует свою белокурую избранницу в щеку. Отметим, что новость о его помолвке сообщили российские СМИ, сам артист пока эту информацию не подтвердил.

"Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?" — написал артист

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

OPPO готовит новый вариант недорого смартфона A15 с тройной камерой 28 ноября 2020

На сайте Малазийского института стандартов и промышленных исследований (SIRIM) появилась информация о новом доступном смартфоне OPPO — аппарате CPH2179, который выйдет на коммерческий рынок под именем A15s.

LG тоже размышляет над складным смартфоном с большим гибким экраном 28 ноября 2020

Над возможностью выпуска смартфонов в форм-факторе книжки вроде Samsung Galaxy Z Fold 2 и Huawei Mate X раздумывают многие компании. В их число входит и LG, о чём свидетельствует свежая патентная информация.

Приложение Tesla иногда открывает доступ к чужим электрокарам 28 ноября 2020

Как сообщают китайские источники, один из счастливых обладателей электромобиля Tesla обнаружил в своём приложении по управлению функциями машины пять посторонних электромобилей европейских водителей. Машина китайца исчезла из списка доступных, зато он мог запускать двигатели, блокировать двери и делать другие интересные вещи с пятью чужими «теслами» за тысячи километров от себя.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Малибу 0.1
Малибу

Отзывов: 1

Babyphotostars 5.0
Babyphotostars

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое