Больше не тайна: экс-супруг Жанны Фриске впервые поделился совместным фото с невестой

18 ноября 2019

Российский ведущий показал свою девушку Екатерину

 

 

Известный российский ведущий и бывший гражданский супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который на днях обручился с новой возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой, больше не скрывает свои романтические отношения. Более того, артист даже признался, как они познакомились.

Так, на странице бывшего супруга Жанны Фриске появилось черно-белое фото, на котором ведущий нежно целует свою белокурую избранницу в щеку. Отметим, что новость о его помолвке сообщили российские СМИ, сам артист пока эту информацию не подтвердил.

"Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?" — написал артист

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Романтика цифровой эпохи: первый раз лицом к лицу, а теперь пойдем к венцу (ФОТО) 8 декабря 2019

Считанные минуты прошли с момента первой личной встречи девушки из Калифорнии и парня из Нью-Йорка до того, как они стали мужем и женой

Представлена крутая "заряженная" версия Volkswagen Polo 8 декабря 2019

Модель разработана полностью в Бразилии и на рынок выйдет в 2020 году

Признаки паразитов в организме 8 декабря 2019

Паразиты необыкновенно живучи. Они например, могут годами ожидать своего "хозяина", находясь в стадии яйца или личинки. Попадая в организм, то есть благоприятную для жизнедеятельности среду, паразиты входят в активную фазу существования, нанося вред здоровью человека. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое