Борис Лифанов умер на сцене

14 ноября 2016

Борис Лифанов умер на сцене после окончания спектакля. Как сообщается на сайте театра, Лифанов упал на сцене после поклона на спектакле "Восемь любящих женщин", где исполнил роль Марселя. "Зрители в тот вечер принимали коллектив спектакля бурными овациями и долго не отпускали артистов за занавес", — говорится в сообщении.

Борис Лифанов за 30 лет работы в театре сыграл десятки ролей, включая Тригорина в "Чайке" Чехова, Беркутова в "Волках и овцах" Островского, Охотника в "Красной шапочке" Гладкова и Кима, Охранника в "Бременских музыкантах" Гладкова, Рулле в "Проделках Карлсона" Линдгрен. Как актер кино Лифанов известен по работам в "Детях Арбата", "Провинциальных страстях", "Кадетстве".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принятая за смартфон Nokia 8 модель оказалась тестовым прототипом Qualcomm 17 января 2017

СМИ в попытке как можно быстрее донести до читателей «горячую» новость зачастую не удосуживаются проверить её достоверность. Похожая ситуация произошла со смартфоном Nokia 8, который якобы тайно был привезён на выставку CES 2017 для закрытого показа.

Barnes and Noble приостановила продажи доступного планшета Nook Tablet 7 17 января 2017

Barnes and Noble приостановила реализацию своего самого доступного 7-дюймового Android-планшета Nook Tablet 7 стоимостью $50, поступившего в продажу менее двух месяцев назад — 26 ноября 2016 года.

Названы самые опасные пароли 2016 года 17 января 2017

Среди опасных представителей списка пароли "111111", "password", "123123" и другие очевидные сочетания цифр и букв

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Люменис  
Люменис

Отзывов: 1

Бабич Сергей 0.1
Бабич Сергей

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое