Брат Анджелины Джоли стал няней для ее шестерых детей

14 октября 2016

Пока Анджелина Джоли и Брэд Питт с "армией" адвокатов пытаются урегулировать связанные с бракоразводным процессом вопросы, старший брат актрисы Джеймс Хейвен изображает няню для их шестерых детей. Он находится в их временном доме в Малибу, который Энджи сняла сразу же после того, как подала на развод. "Летом он вообще проводил с ними почти каждый день, — говорят источники. — Дети зовут его дядя Джеймс".

Публика знает 43-летнего Джеймса Хейвена по большей части не из-за его карьерных достижений, а из-за странного случая, произошедшеего в 2000 году во время церемонии "Оскар". Джеймс и Анджелина, которая тогда получила статуэтку как лучшая актриса второго плана, поцеловались на красной дорожке. "Я влюблена в своего брата", — сказала тогда актриса.

"Брэд и сейчас очень высокого мнения о Джеймсе, — говорят источники. — У Джеймса потрясающие отношения с детьми, и он всегда желанный гость в их доме".

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт работают над соглашением, которое будет регулировать их родительские обязанности. Актриса, напомним, запросила единоличную опеку над детьми (и получила ее — временно, до 20 октября), оставив Питту возможность видеться с ними. Однако актер не согласен: он желает разделить права и обязанности поровну. "У них шестеро детей, и они хотят, чтобы семья оставалась максимально сплоченной, — говорит источник Us Weekly. — Но детям не имеет смысла жить на два дома, все равно невозможно немедленно выстроить для них новый мир".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-13 простых советов, как придать объем тонким волосам 29 мая 2017

Тем, для кого тонкие волосы не просто особенность внешности, а настоящая проблема, эксперты предлагают советы по приданию волосам объёма и пышности.

Пять старинных натуральных средств против грибка на коже 29 мая 2017

 Некоторые виды грибков, в том числе те, которые вызывают поражение стоп (микоз), рук или волосистой части головы, прекрасно себя чувтсвуют на теплых и влажных участках кожи.

Maze Alpha: безрамочный смартфон с чипом Helio P25 29 мая 2017

Идея смартфона с почти отсутствующими рамками по трём сторонам корпуса из четырёх не так уж и нова — подобное решение было предложено ещё в 2014 году компанией Sharp. Вторую жизнь этот дизайн обрёл после того, как Xiaomi выпустила Mi MIX, а уж за ней последовали другие производители, среди которых встречаются совсем молодые бренды, и Maze – как раз один из них.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое