Брэд Питт снова сыграет с Томом Крузом

21 декабря 2013

Звезды триллера "Интервью с вампиром" Том Круз и Брэд Питт могут воссоединиться на большом экране в фильме Джозефа Косински "Гони как дьявол / Go Like Hell".

В основу сценария ляжет одноименная книга Эй Джей Бейми, в которой рассказывается о противостоянии молодого Генри Форда II и господствующего Энцо Феррари на треке в Ле Мане в 1966 году. Форд вместе с легендарным гонщиком Кэролом Шелби разработал машину Ford GT40 и выставил ее против Ferrari в гонке на выносливость.

В итоге новый автомобиль обошел несокрушимую Феррари, тем самым, дав возможность Форду закрепиться на рынке гоночных машин.

Том Круз перевоплотится в Кэрола Шелби. Какая роль предложена Брэду Питту, пока неизвестно. Добавим, что актер был заинтересован участием в проекте еще в 2009 году.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Інсайдер розказав про причину розриву Круза з росіянкою 29 марта 2024

Американський актор Том Круз, який на початку 2024-го опинився на перших шпальтах багатьох ЗМІ через свій короткотривалий, але "бурхливий роман" з росіянкою Ельсіною Хайровою, виявляється не дуже зрадів такій пильній увазі до своєї персони.

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе 29 марта 2024

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе

Хадід в кежуалі й елегантний Купер засвітилися під час романтичної прогулянки (фото) 29 марта 2024

49-річний актор Бредлі Купер та 28-річна модель Джіджі Хадід поки не зробили офіційної заяви про себе як пару на світському івенті чи гламурному хіднику.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше