Брэд Питт вынудил Анджелину Джоли пойти с ним под венец – СМИ

3 октября 2019

Голливудскую актрису устраивал гражданский брак

Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая планирует завести седьмого ребенка, сделала неожиданное заявление касательно их отношений с Брэдом Питтом. Оказывается, выходить замуж за актера Джоли не собиралась, ее вполне устраивал гражданский брак.

По информации издания Us Weekly, Брэд Питт оказывал на актрису давление и в итоге вынудил ее пойти с ним под венец. До этого звездные супруги говорили, что решили сыграть свадьбу, так как на этом настаивали их шестеро детей.

Отметим, что Брэд Питт и Анджелина Джоли спустя 10 лет совместной жизни поженились в 2014 году во Франции. А уже в 2016 году Анджелина подала на развод. Как признался ранее актер, в их расставании он сам во многом виноват и даже посещал собрания Общества анонимных алкоголиков. Роман с Питтом завязался у Анджелины на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит", когда Брэд еще был женат на Дженнифер Энистон.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кейт Миддлтон подает в суд на прессу: детали скандала 1 июня 2020

Герцогиня разгневана статьей журнала, которая недавно вышла

Учёные научились управлять экспрессией генов приложением на смартфоне 1 июня 2020

Команде исследователей во главе с профессором ETH Мартином Фуссенеггером впервые удалось использовать электрический ток для непосредственного контроля экспрессии генов. Эта работа служит основой для появления медицинских биоимплантатов, которыми можно управлять дистанционно с помощью приложения на смартфоне.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кононенко  О И 0.4
Кононенко О И

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое