Брэда Питта заметили на свидании с дизайнером украшений

27 сентября 2019

Актер знаком с женщиной больше года, и сейчас у них романтические отношения

 

 

55-летний голливудский актер Брэд Питт, который на днях говорил о возможном примирении с Анджелиной Джоли, закрутил роман с 50-летней духовной наставницей и дизайнером украшений Сат Хари Халсе. Слухи об их романе ходили давно, но на днях пару сфотографировали во время свидания, пишет Us Weekly.

О том, что Питт увлечен новой женщиной, стало известно еще год назад. Но на этой неделе их заметили во время совместного посещения консерватории в городе Силвер-Лейк (Миннесота). Они наслаждались обществом друг друга и много смеялись.

По словам близкого окружения актера, Питт считает Сат очень приземленной женщиной с хорошим чувством юмора и легким отношением к жизни. "Она отличается от тех женщин, которые обычно окружают Брэда. В ней есть особая внутренняя сила, и еще она очень мудрая. Эти качества не могут не привлекать", – приводит слова инсайдера Us Weekly.

Сейчас влюбленные присматриваются друг к другу и не торопят события. "Брэд во многом сконцентрирован на своих детях. Ему важно поддерживать с ними хорошие отношения. А романтика отошла на второй план. Но с Халсе ему очень комфортно", – отметил друг Питта.

Стоит отметить, что Питту приписывали роман и с экс-супругой Дженнифер Энистон, и с актрисой Шарлиз Терон. Однако эти слухи не подтвердились.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фильмы о Гарри Поттере имеют множество секретов 2 июня 2020

Считается, что серия фэнтезийных фильмов о волшебнике Гарри Поттере рассчитана на детей, но чем дальше - тем больше интимных сцен в этих кинолентах о мире магии

Сальма Хайек поделилась сонным фото в постели 2 июня 2020

Известная мексикано-американская актриса Сальма Хайек озадачила юзеров фото с совой

Слухи: RPG во вселенной «Гарри Поттера» выйдет в 2021 году 2 июня 2020

Ещё осенью 2018 года в Сеть утекла демонстрация неаносированной RPG во вселенной «Гарри Поттера» от студии Avalanche Software и издательства Warner Bros. Interactive Entertainment. Официальная информация об игре отсутствует, но любопытные слухи о ней возникают на регулярной основе, и сейчас появился как раз один из таких. Согласно сетевым источникам, упомянутый проект выйдет уже в 2021 году.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое