Брэдли Купер и Наоми Кэмпбелл сходили на свидание

8 марта 2016

41-летний Брэдли Купер и 45-летняя Наоми Кэмпбелл вместе позавтракали в одном из заведений США, после чего отправились на одном автомобиле в неизвестном направлении.

Отметим, что Бредли имеет романтические отношения с моделью Ириной Шейк, которые пара с недавних пор не скрывает. К слову, этих двоих СМИ не раз разводило и сводило. Так, в январе этого года западные журналисты утверждали, что Купер и Шейк разошлись из-за конфликта между Ириной и мамой Брэдли, после этого пару видели вместе.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для чого потрібен бордюр для клумби 22 апреля 2024

Бордюр для клумби — це не лише функціональний елемент ландшафтного дизайну, але й важлива деталь, яка надає садовому плану завершений вигляд

Яку роль відіграє швейна фурнітура в нашому одязі? 22 апреля 2024

Роль швейної фурнітури важко переоцінити, оскільки якісні та красиві застібки-блискавки, ґудзики та інші функціонально-декоративні аксесуари надають одягу додаткової естетичної привабливості та зручності при використанні

Анна Саліванчук розповіла, чи спілкується з колишнім, та якого чоловіка хоче бачити біля себе 22 апреля 2024

Акторка Анна Саліванчук у програмі "Ближче до зірок" відверто зізналася, що важко переживає своє розлучення з чоловіком, нардепом Олександром Божковим після восьми років шлюбу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хесторія Україна 0.1
Хесторія Україна

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше