Брэдли Купер публично поблагодарил Ирину Шейк

13 февраля 2019

В Лондоне состоялась 72-я церемония вручения наград BAFTA, одним из лауреатов которой стал 44-летний Брэдли Купер (актер вместе с Леди Гагой получил награду за работу в фильме "Рождение звезды". За статуэткой на сцену Брэдли Купер поднялся один, ведь его коллега по картине в то же самое время получала премию "Грэмми" на другом конце света.

Примечательно, что свою благодарственную речь Купер посвятил не только Леди Гаге, но и 33-летней Ирине Шейк, которая также присутствовала в зрительном зале и с гордостью наблюдала за триумфом Брэдли.

Сегодня мне покорилась мечта, об осуществлении которой я даже не смел думать! Мне хотелось бы разделить этот успех с Леди Гагой — именно благодаря ей музыка стала настоящим сердцебиением этого фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня на протяжении года, когда я был полностью погружен в работу над фильмом, — сказал Купер.

Это трогательное признание Брэдли вызвало у поклонников пары настоящее умиление: дело в том, что актер и модель крайне редко высказываются друг о друге на публике, и недавно Ирина объяснила почему.

Поскольку моя работа предполагает то, что я должна быть на виду, я решила, что моя личная жизнь будет тихой и спокойной. Поэтому она и называется личной — это то, что имеет отношение только к вам и вашей семье, и я счастлива, что это так, — поделилась своими мыслями Шейк в недавнем интервью.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны LG K50 и K40 получили защищённое исполнение 21 февраля 2019

Компания LG Electronics (LG) представила смартфоны K50 и K40 под управлением Android: новинки пополнили ассортимент аппаратов среднего уровня.

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

Девять тысяч полуголых мужчин схлестнулись за право потрогать «бога» 21 февраля 2019

В японском городе Инадзава, префектура Айти, прошел фестиваль Хадака-мацури («голый фестиваль»).

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Власов Юрий  
Власов Юрий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое