Бриджит Бардо продает свое "любовное гнездышко"

8 ноября 2013

Стало известно, что знаменитая 79-летняя французская актриса Бриджит Бардо приняла решение продать свои роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов Парижа. Стоимость квартиры составила чуть более шести миллионов евро.

Это жилище, на протяжении долгого периода было любовным гнездышком звезды и ее третьего супруга немецкого миллионера Гюнтера Сакса, поэтому квартира очень дорога великой Бардо.

Квартира на самом деле стоит этих денег – она роскошна, а отделка в стиле модерн просто несравненна – мраморные статуи, дорогая мебель, гобелены. Сами же апартаменты состоят из трех спален и ванных комнат, патио с собственным садом, бильярдной и даже танцевальной комнаты.

Оценщики уже высказали свое мнение, заявив, что, несмотря на то, что квартира была построена в далеком 1902 году, она сможет стать идеальным жильем для молодой супружеской пары.

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Авария спасла жизни матери и нерожденного ребенка 25 апреля 2019

Жительница английского города Гейтсхед, графство Тайн-энд-Уир, узнала о смертельно опасном заболевании благодаря небольшой аварии.

Лечение в Германии: оптимальный путь к здоровью 25 апреля 2019

Лечение в Германии: оптимальный путь к здоровью

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sinevo 0.3
Sinevo

Отзывов: 1

Mebel-ikea.com.ua 0.2
Mebel-ikea.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое