Британец сделал селфи с угонщиком самолета EgyptAir

30 марта 2016

Один из пассажиров захваченного вчера самолета EgyptAir, выполнявшего рейс из Александрии в Каир, успел сделать совместный снимок с угонщиком лайнера.

Как сообщает "Daily Mail", 26-летний Бен Иннес из шотландского Абердина, в то время как другие пассажиры дрожали в страхе, опасаясь за свою жизнь, подошел к человеку с "поясом смертника" и попросил сделать совместное фото с ним.

После этого британец отправил снимок своему соседу по комнате с помощью мобильного телефона.

Как сообщалось, утром 29 марта стало известно о захвате пассажирского самолета, летевшего из египетской Александрии в Каир. По уточненным данным, на борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Захватчик лайнера Сэиф Элдин Мустафа почти сразу же после приземления освободил большинство пассажиров, оставив на борту только членов экипажа и четырех иностранцев.

Вскоре угонщик освободил оставшихся заложников и сдался полиции. При этом "пояс смертника", которым он угрожал пассажирам, оказался муляжом. 

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

Названа неожиданная польза собак 21 апреля 2019

Выгул собак не заменял собой другие формы физический упражнений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое