Британка испекла торт в виде Джонни Деппа

9 ноября 2013

Жительница городка Браунхиллз в Великобритании Лара Кларк испекла торт, представляющий собой Джонни Деппа в образе Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Об этом сообщает BBC News.

Торт достигает 1,65 метра в высоту, что всего на 13 сантиметров меньше роста самого Джонни Деппа. По словам Кларк, ей пришлось сделать торт немногим меньше оригинала исключительно из опасения, что в противном случае «он не пройдет в дверь». На изготовление торта было потрачено около 90 часов.

По совету одного из друзей Кларк отвезла свое творение на международный конкурс тортов, проходящий в Бирмингеме, для чего ей потребовалось арендовать микроавтобус. Организаторы конкурса, по их словам, были крайне удивлены оригинальностью торта.

Между тем Кларк не впервые готовит оригинальные торты. Так, ранее для своих родных и друзей она уже изготавливала торты в виде мотоцикла и Гринча — похитителя Рождества. При этом она не является профессиональным кондитером, а необходимые для изготовления тортов навыки, по ее собственным словам, почерпнула из роликов на YouTube.

Как отмечает BBC News, результаты конкурса будут известны в воскресенье, 10 ноября.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ядовитые продукты, которые мы едим каждый день 13 октября 2019

Практически каждый день мы едим продукты, произведенные из растений, содержащих смертельные яды. Многие из нас считают, что не может быть ничего полезнее фруктов и овощей, но мы порой не подозреваем о скрытой угрозе, которая в них таится. 

"Ходячие мертвецы" продлили на 11 сезон 13 октября 2019

Лорен Коэн вернется в роли Мэгги

Британская певица Charli XCX выпустила клип, снятый в Киеве 13 октября 2019

Видео снимали на Троещине

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое