Британка ослушалась указания врачей и родила здоровых близнецов

13 февраля 2019

Жительнице Великобритании посоветовали прервать беременность из-за болезни, но она ослушалась врачей и родила здоровых близнецов.

Ханна Моррис (Hannah Morris) и Марк Кинг (Mark King) из города Вашингтон, графство Тайн-энд-Уир, ожидали появления малышей к январю 2016 года. На третьем месяце беременности будущая мать прошла необходимое обследование, в ходе которого у нее обнаружили кишечную инфекцию. Однако, по мнению Ханны, врачи не до конца ее вылечили.

Спустя месяц у 27-летней британки отошли воды. Ее отвезли в больницу и диагностировали преждевременный разрыв плодных оболочек (ПРПО). Первый разрыв произошел на четвертом месяце беременности, второй — примерно через три недели. В результате оба плода оказались подвержены любым инфекциям.

Врачи заявили, что шансы Моррис на рождение живых детей равны нулю. «Врачи выразили свои соболезнования и предупредили, что ничем не могут мне помочь», — вспоминает она. Медики заключили, что единственным разумным решением будет прервать беременность.

«Сама не знаю, почему, но по какой-то причине я не хотела этого делать. Внутреннее чутье подсказывало мне, что не стоит следовать совету врачей, — объяснила Моррис. — Я сказала: "Если мне суждено потерять их, это произойдет естественным путем, пусть природа сама распоряжается"».

По словам британки, медики не дали никаких советов и консультаций, поэтому ей и 30-летнему Кингу пришлось самостоятельно разбираться во всех аспектах беременности с данным диагнозом. Моррис нашла в интернете группу поддержки, которая вселила в нее уверенность.

Ханна заявила, что при любых обстоятельствах не откажется от родов. Через два дня результаты обследований показали, что ее дети здоровы, и она поняла, что приняла правильное решение.

Несмотря на предостережения врачей, роды прошли успешно. В результате кесарева сечения на свет появились Джордж (George) и Альфи (Alfie). У одного младенца был ослабленный иммунитет, у второго обнаружили порок сердца, но спустя два года оба близнеца не страдают ни от каких болезней.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подробная пошаговая инструкция: как заменить экран на планшете «Samsung Galaxy Tab 3» 25 июня 2019

Подробная пошаговая инструкция: как заменить экран на планшете «Samsung Galaxy Tab 3»

Как делать «полуподводные» фотографии без дорогой аппаратуры (ФОТО) 25 июня 2019

При помощи изложенных ниже простых шагов каждый желающий может смастерить базовое оборудование для полуподводной фотографии

Названы 10 занятий, которые люди любят делать в одиночестве 25 июня 2019

Команда научных работников пришла к выводу, что существуют определенные виды занятий, которые мужчины и женщины предпочитают делать в одиночестве.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ай-Яй-Яй 0.3
Ай-Яй-Яй

Отзывов: 1

Global Job Centerob Center 5.0
Global Job Centerob Center

Отзывов: 1

Miracle Group (Лозовая) 5.0
Miracle Group (Лозовая)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое