Британский Vogue променяет моделей на обычных женщин

4 октября 2016

Британская версия журнала Vogue впервые использует для съемок непрофессиональных моделей. Такое решение приняла главный редактор издания Александра Шульман (Alexandra Shulman).

В съемках для номера примут участие: историк архитектуры Шуми Бос (Shumi Bose), благотворительный деятель Брита Фернандес Шмидт (Brita Fernandez Schmidt), креативный директор Джейн Хатчисон (Jane Hutchison) и так далее. Ни одна из них ранее не имела опыт в модельном бизнесе. Таким образом, Шульман хотела дать женщинам, которые занимают различные должности, возможность стать частью мира моды.

Новый номер Vogue выйдет 6 октября. На обложке, которую опубликовали на странице журнала в Instagram, появилась актриса Эмили Блант. Главный редактор издания выбрала артистку, потому что, по ее словам, Блант исполняет роли женщин, которых мы можем увидеть каждый день. «Пришлось потратить три часа на мою прическу и макияж, чтобы сделать мой образ максимально натуральным», — пошутила актриса.

В сентябре сообщалось, что журналистка Нур Тагоури (Noor Tagouri) стала первой носящей хиджаб мусульманкой, принявшей участие в фотосессии для американской версии журнала Playboy.

Эмили Блант пять раз номинировалась на премию «Золотой глобус», выиграв награду в 2007-м за роль в телесериале «Дочь Гидеона». В кино она снималась в таких картинах, как «Чем дальше в лес...», «Грань будущего», «Дьявол носит Prada».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новозеландская полиция обнаружила в доме наркоторговца сотни садовых гномов 24 февраля 2017

Полиция Новой Зеландии обнаружила в доме у подозреваемого в торговле метамфетамином более 300 краденых предметов садового декора — гномов, розовых фламинго и растений в кашпо.

Цифра дня: Киев выложит за "Евровидение" 50 миллионов гривен 24 февраля 2017

Одна только разработка дизайна сцены обошлась почти в четыре миллиона, а больше всего "съела" аренда зала

Слишком долгий сон указывает на риск слабоумия 24 февраля 2017

Данные наблюдений над пациентами в возрасте старше 72 лет показали, что люди, продолжительность ночного сна которых превышает девять часов, удваивают риск всех типов слабоумия и болезни Альцгеймера...

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое