Британцы на десять часов застряли в поезде и закатили вечеринку

4 марта 2018

Запертые в поезде из-за снегопада британцы решили устроить вечеринку. По данным Metro, они провели в транспорте больше десяти часов.

Ники Марселин-Хорн (Nicky Marcelin-Horne) вместе с двумя коллегами ехала из Лондона в Пул, когда их поезд остановился из-за снежных завалов на путях. В попытке скрасить ожидание британцы подружились с другими пассажирами и устроили импровизированную вечеринку.

«Нас было около 20 человек на нашей стороне вагона и примерно столько же на другой. Мы были счастливой стороной: пели и пытались оставаться жизнерадостными», — рассказала Марселин-Хорн. По ее словам, в какой-то момент к вечеринке присоединился и машинист. Когда в вагоне неожиданно погас свет, один из ее коллег начал петь «Happy Birthday», и все рассмеялись.

Самым страшным моментом поездки женщина называет время, когда в поезде отключили отопление. Одна из пассажирок замерзла, и все дали ей теплую одежду. Из еды у пассажиров было только домашнее печенье и чипсы из автомата с едой. Поезд прибыл в пункт назначения значительно позже запланированного.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Уборка квартир в Киеве 21 мая 2018

Уборка помещений квартир в Киеве, Высокое качество обслуживания по доступной цене от компании Мойдодыр ✓

ТОП-5 советов для успешной рыбалки 21 мая 2018

ТОП-5 советов для успешной рыбалки

ТОП-10 неразгаданных загадок древнего Египта (ФОТО) 20 мая 2018

Некоторые из самых больших реликвий древнего мира по-прежнему лежат под песками Египта, ожидая, когда их найдут. Но чаще всего такие находки лишь создают ещё больше загадок и порождают ещё больше вопросов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мамалат Алина 5.0
Мамалат Алина

Отзывов: 1

4nails.ua 5.0
4nails.ua

Отзывов: 1

https://www.dybok.co m.ua 4.0
https://www.dybok.co m.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое