Бритни Спирс заявила, что папарацци испортили ее фигуру на фото

12 июня 2019

Фотографы запечатлели Бритни Спирс во время отдыха на пляже

 

 

37-летняя голливудская певица Бритни Спирс в последнее время часто появляется в СМИ, и не всегда в хорошем свете. Так, отец звезды пытается добиться полной опеки над ней, а вот сама певица начала процесс борьбы за финансовую и личную независимость, даже приходила на суд, однако ее отца это не устроило.

Смотрите видео: Бритни Спирс судится с родственниками

А недавно издание DailyMail опубликовало фото Бритни Спирс, сделанные во время ее отдыха на пляже с возлюбленным Сэмом Асгари. После этого в сети на певицу обрушился шквал критики, якобы Бритни Спирс показывает лишь отфотошопленные снимки, ведь на них она выглядит гораздо стройнее. 

По словам артистки, папарацци испортили ее фигуру на фото. Более того, Бритни Спирс поделилась видео, на котором показывает фигуру с разных сторон, демонстрируя, что она в отличной форме. Певица также сравнила свое тело на видео со снимком, опубликованным в СМИ.

"Люди всегда говорят, что знаменитости фотошопят свои снимки, но никогда не подвергают сомнению кадры, опубликованные папарацци, которые они испортили!!!!", – возмутилась Бритни Спирс.

Ранее мы также показали, как Бритни Спирс готовится к лету на тренировках.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычного глубоководного осьминога сняли на видео (ФОТО) 18 октября 2019

Cirrothauma magna — это очень слабо изученный вид (он был описан еще в XIX веке, однако до сих пор — из-за своего глубоководного места обитания — изучен плохо). Как отмечают исследователи, такие осьминоги могут вырастать до 150 сантиметров в длину; на видео же — юная особь, длина которой составляет всего около 20 см.

Гости на пороге? Нет проблем! 18 октября 2019

Рано или поздно в жизни случается такая неловкая ситуация, когда в дом неожиданно приходят гости, а холодильник пустой

В доме престарелых устроили бойцовский клуб 18 октября 2019

Сотрудницы американского дома престарелых, расположенного в городе Уинстон-Сейлем, штат Северная Каролина, заставляли стариков драться друг с другом.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое