Брутальный и сексуальный: Брэд Питт украсил обложку известного глянца

18 сентября 2019

Актер рассказал о своем отношении к религии и к своему возрасту

 

 

Голливудский актер Брэд Питт, который презентовал новый фильм на Венецианском кинофестивале, появился на обложке модного американского журнала GQ, а также принял участие в стильной фотосессии. 55-летний актер предстал в образе 90-х годов.

На фото Брэд Питт позировал с зачесанными мокрыми волосами в модных нарядах со стильным аксессуаром в виде солнцезащитных очков. Кроме того, что звезда дал интервью журналу.

"Я с оптимизмом смотрю на возможность связи. Я прошел через все, цепляясь за религию. Я вырос в христианской семье. А потом, когда я остался один, я забыл о религии и назвал себя агностиком. Пробовал несколько духовных вещей, но не чувствовал себя хорошо. Потом некоторое время я называл себя атеистом, просто как бы бунтовал. Но на самом деле я не был им. Позже я обнаружил, что снова возвращаюсь к простой вере. Я ненавижу использовать слово "духовность", я просто верю в то, что мы все связаны", – отметил актер.

Кроме этого, 55-летний Питт рассказал, как реагирует на свой возраст: "Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлети и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему стоит заказать одежду в ателье? 4 июня 2020

Вы, наверное, помните шутку из замечательной старой кинокомедии: «Вы не ширпотреб, вы – индпошив!»

Google обвинили в незаконном сборе конфиденциальных данных пользователей 4 июня 2020

Во вторник в США был подан коллективный иск против Google, авторы которого обвиняют технологического гиганта в том, что он отслеживает активность миллионов пользователей Интернета без их ведома. В исковом заявлении сказано, что компания следит за действиями пользователей, собирает данные об истории посещений сайтов, а также другую информацию даже в случаях, когда используется конфиденциальный режим просмотра.

Пятидесятичетырехлетняя Элизабет Херли поразила стройной фигурой в минибикини 4 июня 2020

Актриса не стесняется демонстрировать свои прелести

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Берегиня 4.5
Берегиня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое