Будущая дочь принца Гарри и Меган Маркл не унаследует их титул

7 июня 2018

Королевский титул первыми принимают наследники мужского пола

Королевский титул "герцог и герцогиня Сассекские", который получили принц Гарри и Меган Маркл унаследовать сможет только их сын. Дело в том, что если у пары родится дочь, то титул "герцогиня Сассекская" она получить не сможет. В случае, если у супругов родятся только девочки, титул "герцогов Сассекских" "умрет" вместе с ними.

Как сообщает издание People, такие правила королевского двора могут не устраивать Меган, которая является ярой приверженкой феминизма. "Я горжусь тем что я – женщина и феминистка", – рассказала Меган.

Отметим, что в 2013 году были сделаны изменениям в правилах наследования королевской короны в отношении мужского и женского пола наследников. Благодаря Закону "о наследстве" в 2013 году, порядок рождения определяет, кто станет следующим королем или королевой независимо от пола. Если бы этот закон не действовал, следующим после принца Джорджа на корону претендовал бы недавно родившийся принц Луи. Теперь же, в очереди на престол после Джорджа находится 3-летняя принцесса Шарлотта.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Для тех, кто на диете: запеканка из цуккини, помидоров и грибов 24 июня 2018

Готовим низкокалорийное летнее блюдо

Симптоми зниженого тиску і чим він небезпечний для здоров'я? 24 июня 2018

Гіпотонія – це досить розповсюджена хвороба, але не кожна людина відразу зрозуміє, що з нею відбувається, коли тиск знижується.

Эксперты рассказали, чем грозит нехватка углеводов в питании 24 июня 2018

Хотя углеводы в последние годы сделали виновниками многочисленных проблем со здоровьем, люди всё-таки нуждаются в этой категории питательных веществ. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоин ап 0.4
Джоин ап

Отзывов: 1

Rom home 0.1
Rom home

Отзывов: 1

Кравцов С.В., ФЛП 0.1
Кравцов С.В., ФЛП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое