"Бумбокс" прокомментировали концерт во Львове, который посетила полиция

16 ноября 2020

Правоохранители составили административный протокол на организаторов шоу

13 ноября во Львове проходил концерт группы "Бумбокс", который был прерван полицией. В зале, где играли музыканты, одновременно находились несколько сотен посетителей, а это нарушает карантинные ограничения. Представители "Бумбокса" прокомментировали ситуацию.

На официальной странице "Бумбокса" в Facebook обвиняются журналисты, которые якобы преувеличили всю ситуацию.

Как говорится в сообщении, 13 ноября вечером группа играла концерт в ночном клубе Malevich, где количество присутствующих людей было ограничено нормами, всем при входе мерили температуру и выдавали маски тем, у кого их не было. Зал был разделен на секторы и за каждым зрителем было закреплено свое место.

"Концерт проходит отлично, ближе к концу люди начинают вставать. Никто этого не отрицает. Вы представляете, рок-н-ролл так действует на людей... "Бумбокс" доигрывают концерт, за пять минут до 22:00 в клубе остается только технический персонал и работники клуба. Полиция приезжает после концерта, все очень корректно, организаторы концерта подписывают протокол, на следующей неделе ждем развития событий", – написано в посте.

По данным правоохранителей, организаторы концерта не обеспечили соблюдение необходимой дистанции между зрителями, некоторые из которых тоже не использовали средств индивидуальной защиты, находились в заведении без масок.

Полицией составлен админпротокол, согласно которому организаторам грозит наказание – штраф от двух до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (от 28 до 140 тыс. грн).

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали 18 апреля 2024

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали. Фото і відео Прощання тривало три години, а на церемонію прийшло багато відомих друзів письменника

Софія Ротару показала свою маму, яка померла в 1997 році 18 апреля 2024

Софія Ротару показала свою маму, яка померла в 1997 році 17 квітня 2024 року вона могла б святкувати 104 роки

Потужні камери та "дерев'яна" кришка: вийшов смартфон Motorola Edge 50 Ultra 18 апреля 2024

Потужні камери та "дерев'яна" кришка: вийшов смартфон Motorola Edge 50 Ultra

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше