Чадов о жене Аршавина: Юля - прекрасный человек!

25 ноября 2013

Юлия Аршавина, а точнее сейчас уже, после развода с известным футболистом, Юлия Барановская, похоже, недолго страдала по бывшему мужу в компании их совместных трех детей. Она вовсю развлекалась в компании молодого и симпатичного актера Андрея Чадова.

Об их романе заговорили после снимков, которые опубликовала в своем блоге актриса Анастасия Задорожная. Фотографии были сделаны в Италии, именно там провели уикенд веселой дружеской компанией актеры, среди которых была и Юлия Барановская.

Кроме того, в сети есть снимки Андрея и Юли на фоне Финского залива в Санкт-Петербурге. Сам Чадов в интервью признался, что в Италию он поехал из-за Юли, она"прекрасный человек и хороший друг". Посмотрим, во что выльется эта "дружба", ведь оба сейчас одиноки...

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев? 17 июля 2019

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

DJI представила новый 3-осевой стабилизатор Ronin-SC для беззеркалок 17 июля 2019

Пока поклонники дронов DJI ожидают анонса следующей модели в сериях Phantom, Mavic или Inspire, компания выпускает другие любопытные продукты. Например, игрушку-робота RoboMaster S1 за $500 или новый портативный 3-осевой стабилизатор Ronin-SC для профессиональной видеосъёмки на беззеркальные фотокамеры.

Хлеб не нужно держать в полиэтиленовых пакетах и другие советы по хранению продуктов 17 июля 2019

В Роспотребнадзоре дали советы по выбору и хранению хлебобулочных изделий. Какие особенности хранения продуктов вообще полезно знать всем?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 4.9
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое