Чарли Шин, Дениз Ричардс и дети на тыквенном базаре

10 октября 2013

Уже очень скоро наступит самый страшный праздник года – Хэллоуин, отмечаемый у нас не столь широко, как в Америке, но мы догоняем, да. Сие означает, что селебрити уже дали своим стилистам задание сварганить соответствующие костюмы, а сами занялись выбором главного элемента Хэллоуина – тыквы.

В Штатах повсюду уже открылись специальные тыквенные базары, и на одном из них на днях была замечена чрезвычайно теплая компания бывших: Чарли Шин и Дениз Ричардс, экс-супруги, приехали закупиться тыковками, и взяли с собой детей. При Чарли были двое сыновей Боб и Макс, которых он прижил в браке с непутевой супружницей Брук Мюллер.

Мисс Мюллер, вы помните, загремела в очередной раз в реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов и временно потеряла опеку над мальчиками. Пацанов передали под крыло Дениз, которая также растит рожденных от Шина девчонок Сэм и Лолу, и приемную дочку Элоизу – ее-то Дениз и прихватила с собой на тыквенный базар.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Строительство роскошного отеля в заброшенном карьере (ФОТО) 21 октября 2019

В Шанхае завершается строительство отеля Songjiang InterContinental. Он знаменит тем, что большая его часть находится под землей.

7 популярных мифов о самолечении простуды 21 октября 2019

С наступлением холодного времени года количество простудных заболеваний неуклонно растет.

Как очистить организм с помощью лимона 21 октября 2019

Диета на основе лимона, направленная на детоксикацию и очищение организма, — хороший способ выведения из организма токсинов и отходов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tunes 5.0
Tunes

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое