Чарли Шин променял детей на звезду кино для взрослых

30 декабря 2013

Перед Рождеством актер Чарли Шин в своем твиттере заявил, что ненавидит своих бывших жен Дениз Ричардс и Брюк Мюллер за то, что их безответственность не позволила ему провести праздник с детьми. Но на самом деле оказалось, что сыновья ему были не очень-то и нужны.

Актер-скандалист опубликовал в соцсети новую запись, которая полностью противоречит предыдущей. "Дети, нет детей – КАКАЯ РАЗНИЦА! Готовьте ваши завидующие лица!! Смотрите, с кем я провожу время", – написал Шин. И сопроводил запись фотографией своей подруги – порноактрисы Брет Росси.
Напомним, сыновья Шина – близнецы Боб и Макс сейчас растут без родительской опеки. Отец и мать – актриса Брук Мюллер лишены родительских прав, а Дениз Ричардс отказалась воспитывать неуправляемых мальчиков.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новая подушка безопасности Honda «обволакивает» голову пассажира 25 августа 2019

Компания Honda объявила о разработке инновационной подушки безопасности, призванной защитить пассажира на переднем сиденье во время аварий с различным сценарием.

ВОЗ: микропластика в бутилированной воде не обнаружено 25 августа 2019

Шум и споры вокруг бутилированной воды в пластиковых бутылках заставили представителей Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) детально проверить наличие частиц пластика в бутылках.

Регулярная активность является лучшим способом продлить жизнь 25 августа 2019

Любая регулярная физическая активность, независимо от ее интенсивности, способствует продлению жизни людей среднего и старшего возраста, констатируют ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс тур 0.2
Анекс тур

Отзывов: 1

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое