Чарли Шин променял детей на звезду кино для взрослых

30 декабря 2013

Перед Рождеством актер Чарли Шин в своем твиттере заявил, что ненавидит своих бывших жен Дениз Ричардс и Брюк Мюллер за то, что их безответственность не позволила ему провести праздник с детьми. Но на самом деле оказалось, что сыновья ему были не очень-то и нужны.

Актер-скандалист опубликовал в соцсети новую запись, которая полностью противоречит предыдущей. "Дети, нет детей – КАКАЯ РАЗНИЦА! Готовьте ваши завидующие лица!! Смотрите, с кем я провожу время", – написал Шин. И сопроводил запись фотографией своей подруги – порноактрисы Брет Росси.
Напомним, сыновья Шина – близнецы Боб и Макс сейчас растут без родительской опеки. Отец и мать – актриса Брук Мюллер лишены родительских прав, а Дениз Ричардс отказалась воспитывать неуправляемых мальчиков.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Филлеры для губ – какой выбрать? 25 апреля 2019

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов...

Тротуарная брусчатка Feldhaus 25 апреля 2019

Завод Feldhaus Klinker – старейший производитель клинкерных материалов, коммерческий слоган которого звучит так: «Традиции качества и стиля с 1857 года»

Zeiss Otus 1.4/100: объектив за €4500 для зеркальных камер Canon и Nikon 25 апреля 2019

Компания Zeiss официально представила объектив премиального уровня Otus 1.4/100, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое