Ченнинг Татум познакомил дочь с новой возлюбленной

5 ноября 2018

В начале октября зарубежные СМИ впервые написали о новом романе актера Ченнинга Татума: он был замечен на свидании с певицей Джесси Джей. Спустя несколько дней супруга Ченнинга Дженна Дьюэнн официально подала на развод, поставив точку в отношениях, о конце которых они объявили еще весной. Бракоразводный процесс находится в разгаре, в то же время оба экс-супруга активно занимаются своей личной жизнью. Вчера папарацци заметили Ченнинга на концерте Джесси Джей, а компанию ему составляла его 5-летняя дочь Эверли.

Ченнинг Татум взял дочь Эверли на концерт Джесси Джей. По словам инсайдеров, Ченнинг с головой погрузился в новый роман, однако ему удается поддерживать баланс, общаясь со своей бывшей семьей.

Он похож на сумасшедшего поклонника Джесси и летает на ее концерты по всей Америке. При этом он стремится оставаться хорошим отцом для Эверли и сохранить дружеские отношения с Дженной.

Так, Хэллоуин Ченнинг провел с Дженной и Эверли, устроив семейное празднование, а после — отправился в дом Джесси в Лос-Анджелесе, где провел всю ночь. К слову, и сама Дженна Дьюэнн с недавних пор больше не одинока — актриса встречается с актером Стивом Кази.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оле Поляковой 35: ТОП-5 причин, почему певица стала любимицей украинцев 17 января 2019

Есть несколько причин, по которым Полякова так полюбилась слушателям

Составлен рейтинг самых сильных видов боли 17 января 2019

Боль от воспаления тройничного нерва стала лидером мрачного рейтинга.

Названы главные угрозы для здоровья в 2019 году 17 января 2019

На седьмом месте оказался ВИЧ.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое