Ченнинг Татум познакомил дочь с новой возлюбленной

5 ноября 2018

В начале октября зарубежные СМИ впервые написали о новом романе актера Ченнинга Татума: он был замечен на свидании с певицей Джесси Джей. Спустя несколько дней супруга Ченнинга Дженна Дьюэнн официально подала на развод, поставив точку в отношениях, о конце которых они объявили еще весной. Бракоразводный процесс находится в разгаре, в то же время оба экс-супруга активно занимаются своей личной жизнью. Вчера папарацци заметили Ченнинга на концерте Джесси Джей, а компанию ему составляла его 5-летняя дочь Эверли.

Ченнинг Татум взял дочь Эверли на концерт Джесси Джей. По словам инсайдеров, Ченнинг с головой погрузился в новый роман, однако ему удается поддерживать баланс, общаясь со своей бывшей семьей.

Он похож на сумасшедшего поклонника Джесси и летает на ее концерты по всей Америке. При этом он стремится оставаться хорошим отцом для Эверли и сохранить дружеские отношения с Дженной.

Так, Хэллоуин Ченнинг провел с Дженной и Эверли, устроив семейное празднование, а после — отправился в дом Джесси в Лос-Анджелесе, где провел всю ночь. К слову, и сама Дженна Дьюэнн с недавних пор больше не одинока — актриса встречается с актером Стивом Кази.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы самые опасные человеческие паразиты 15 ноября 2018

Переносчиками являются часто москиты.

На рынке смарт-динамиков наблюдается взрывной рост 15 ноября 2018

Спрос на «умные» динамики с голосовым ассистентом растёт ударными темпами, о чём говорит статистика Strategy Analytics за третий квартал текущего года.

Как выглядят 100 килокалорий в разных продуктах для здорового питания (ФОТО) 14 ноября 2018

Возможно, это поможет сторонникам здорового питания формировать свой ежедневный рацион

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое