"Черную пантеру" будут продвигать на "Оскар" 2019

12 марта 2018

В принципе, это было абсолютно ожидаемо, а после "Оскара", доставшегося фильму "Прочь", стало и вовсе неизбежно: студия Disney собирается продвигать нашумевшую "Черную пантеру", супергеройский блокбастер Marvel с темнокожим кастом, на "Оскар" 2019.

Инсайдеры утверждают, что Disney рассчитывает не только на попадание "Черной пантеры" в технические номинации – например, достаточно лояльную к супергероике категорию "лучшие визуальные эффекты", – но и на ключевые номинации. Поскольку в "Черной пантере", дескать, присутствует социальная проблематика, важный общественно-политический аспект и прочие вещи, которые теперь котируются на "Оскаре" выше собственно киноискусства, руководство Disney считает, что блокбастеру вполне по силам побороться, например, за номинацию на "Оскар" в категории "лучший фильм".

Конечно, до "Оскара" 2019 еще очень-очень долго, и за почти год о вышедшей в феврале "Черной пантере" и ее социальной важности могут немножечко позабыть, однако стоит отметить, что и "Прочь" вышел в феврале – что не помешало ему через год с лишним, в марте 2018, получить свой "Оскар".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые признали связь рака и ожирения 13 декабря 2018

Ожирение увеличивает риск пациента умереть после успешного удаления опухоли.

10 интересных фактов о новом фильме "Квартала" "Я, ты, он, она" 13 декабря 2018

Романтическая комедия от студии "Квартал 95" стартует в прокате 27 декабря 2018

С перчиком: какие разновидности перца бывают и с чем их едят 12 декабря 2018

Словом "перец" мы называем добрый десяток различных видов специй, которые производятся из различных растений и их частей. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 0.8
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое