Что посмотреть на 8 Марта: ТОП лучших фильмов к празднику

6 марта 2019

Фильмы, которые можно посмотреть с подругами и в кругу семьи

 

Неделя осталась до 8 Марта – женского дня. Традиционно в этот день многие в семейном кругу смотрят интересные фильмы. "Сегодня" сделали подборку фильмов на 8 Марта.

"Джеки"

Это сильная биографическая драма о супруге президента США Джона Кеннеди – Жаклин. Повествование идет от имени Джеки, которая переживает убийство мужа. В главной роли Натали Портман. Актриса тонко передала грани чувств жены самого популярного президента Америки.

"Дневник Бриджит Джонс"

Лучше всего пересмотреть все части. Последняя очень уступает, хотя бы потому, что Рене Зеллвегер изменила свое лицо до неузнаваемости и потеряла свой шарм. Три фильма о женщине, которая страдает комплексами и отсутствием любимого человека. Жизнь Бриджит меняется с появлением в ней Марка Дарси. Все фильмы о ее борьбе со своими внутренними страхами, любви и ненависти, а в конце – о ее беременности.

"Великий Гетсби"

Этот фильм также основан на книге. Молодой писатель Ник Каррауэй знакомится в Нью-Йорке с загадочным миллионером Джеем Гэтсби, который известен всему городу грандиозными вечеринками у себя дома. Гетсби открывает душу писателю и тот познает его с иной стороны. Все эти вечеринки, роскошь и паетки только ради одной женщины, ради любви всей его жизни... Кстати, Ди Каприо так и не получил заветный "Оскар" за игру в этом фильме. 

"Приведение"

Фильм о парне, которого застрелил грабитель. Земная жизнь Сэма (Патрик Суейзи) прервалась, но его душа с этим не согласна и парень становиться привидением. Он расследует собственную смерть и пытается защитить свою жену Молли (Деми Мур) от смертельной опасности.

"Унесенные ветром"

Немало слез было пролито над книгой, а потом и после просмотра фильма. Любовный роман, что происходит во время американской гражданской войны. Фильму уже 80 лет, но герои Сккарлетт О’Хары и Ретта Батлера любимы до сих пор. Несравненная игра актеров завораживает и относит во времена шляпок, корсетов, каблучков и гражданской войны...

"Улыбка Моны Лизы"

В 1953 году в Америке идет борьба женщин за свои права, и в это время Кэтрин Энн Уотсон, выпускница Беркли, получает место преподавателя истории искусств в женском колледже Уэллесли. Она пытается бороться с патриархальными взглядами на роль женщины в обществе.

"Все о Еве"

Чтобы не сломаться под ударами изменчивого шоу-бизнеса, хрупкой девушке необходимы стальные нервы. Ну и некоторая широта взглядов на нравственные устои. В этом месте по-другому не прожить. История нелегкого восхождения Евы Харрингтон на творческий Олимп собрала 14 номинаций на "Оскар", восемь из которых стали успешными. В том числе золотой трофей получила и Энн Бакстер за исполнение главной роли.

"Безумно влюбленный"

Невозмутимый и грубоватый малый Барнаба Чиккини – герой Челентано. Он избалованный женским вниманием водитель автобуса в Риме. Однажды он случайно встречает принцессу небольшого княжества Сан-Тулип — красавицу Кристину. Он хочет добиться ее любыми способами. 

"Супер Майк"

Это фильм о настоящей мужской дружбе в мире стриптизеров. Однако в женский день можно побаловать себя просмотром красивых танцев полуобнаженных мужчин. Главный герой — танцор, который обучает молодого парня, как необходимо вести себя на сцене. Кстати, вышла и вторая часть этого фильма. Там также много юмора, красивых тел и... стриптиза!

"Железная Леди"

Биографический фильм о жизни премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. С момента когда она заинтересовалась политикой и до сегодняшнего дня. Фильм повествует о том, как она перенесла все поражения в карьере и как перенесла утрату самого дорогого человека.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Британии найден первый трон из квеста по "Игре престолов" 24 марта 2019

Парни нашли трон всего за три дня

Луна-рыба на австралийском пляже (ФОТО) 23 марта 2019

Длина находки составила 1,8 метра, но несмотря на внушительные размеры, это «середнячок» в мире луна-рыб. Обыкновенная луна-рыба, рыба-солнце или рыба-голова (лат. Mola mola) в среднем достигает 2,5-3 метров. Рекордсмен был пойман в 1908 году недалеко от Сиднея: его длина составляла 3,1 м, высота – 4,26 м, а масса – 2235 кг.

Skoda не будет строить завод в Украине из-за "евроблях" 23 марта 2019

В Украине активно либерализируется ввоз б/у авто, фактически хаотизируя авторынок и загоняя все дальше в теневой формат

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дент Арт 5.0
Дент Арт

Отзывов: 1

Добробут 4.6
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое