Что посмотреть на этой неделе 16-20 сентября: киноафиша

18 сентября 2019

Наконец-то можно посмотреть фильм с Брэдом Питтом "К звездам"

 

 

В украинских кинотеатрах на этой неделе 16-20 сентября покажут триллер "К звездам", украинский фильм "Фокстер и Макс", боевик "Рэмбо 5: Последняя кровь" с Сильвестром Сталлоне в главной роли, политический триллер "Опасные секреты" и документальный фильм Рона Ховарда "Паваротти".

Предлагаем перечень и описание фильмов, которые можно посмотреть в кино.

"К звездам"

Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале. Брэд Питт исполняет главную роль инженера-астронавта армейского корпуса США Роя Макбрайда. Рой – известная личность в NASA, поскольку отлично владеет собой, умеет контролировать эмоции. Пульс астронавта никогда не превышает 80 ударов в минуту. Его задание – разузнать больше о странных выбросах антиматерии. В результате одного из таких выбросов, разрушается антенна для поиска внеземной жизни на орбите и Рой едва не погибает. Он знает, что 16 лет назад при аналогичных обстоятельствах пропал без вести его отец – Клиффорд. Исследователь отправился с секретной миссией на поиски внеземной жизни и исчез. Рой понимает, что его отец жив, и отправляется на его поиски. Ему удастся посетить Луну, Марс и Нептун.

"Фокстер и Макс"

В руки к 12-летнему школьнику Максу попадает баллончик с нано-красками. Парень рисует собаку, и неожиданно, пес оживает. Теперь у Макса новый друг-наноробот, у которого масса суперспособностей. Про разработку Макса узнает очень опасный преступник, который открывает на ребенка и Фокстера сезон охоты.

"Рэмбо 5: Последняя кровь"

Над пятым фильмом о Джоне Рэмбо работали более десяти лет. По сюжету бывший военный живет в Аризоне на ранчо у своего отца, где занимается обучением лошадей. Но психологически Рэмбо не восстановился, у него прогрессирует посттравматический синдром. Свободное время он проводит в баре, а ближайшей подругой считает Марию, которая помогает ему следить за порядком на ранчо. Джон симпатизирует и ее внучке, Габриэле, которой заменил отца.

"Опасные секреты"

Реальная история о политических махинациях. В центре сюжета переводчица в британской разведки Кэтрин Тереза Ган. Однажды она получает электронное письмо от Агентства нацбезопасности США. Согласно инструкций, необходимо следить за членами Совета безопасности ООН с целью сбора компромата. События происходят в 2003 году, до вторжения США в Ирак, которое происходило при поддержке Великобритании. Шпионаж был необходим для того, чтобы методом шантажа получить необходимые голоса в поддержку иракской кампании.

"Паваротти"

Документальная лента знаменитого американского режиссера и продюсера, двукратного обладателя "Оскара" Рона Ховарда. В фильме рассказывается, как сыну простого пекаря удалось стать величайшим тенором современности. Паваротти собирал до полумиллиона зрителей в одном месте, вошел в книгу рекордов Гиннеса. Лучано Паваротти даже после смерти символизирует не достигнутую высоту не только в искусстве, но и в стремлении сделать жизнь людей во всем мире лучше.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дубовая мебель на заказ – эксклюзивное решение для вашего интерьера 4 июня 2020

Мода меняется, но деревянный гарнитур по-прежнему считается одним из лучших интерьерных решений. И это не странно, ведь деревянные изделия отличаются устойчивостью к механическому влиянию, а также экологичностью, прочностью и эстетичностью.

Киностудии рассказали, как будут снимать фильмы во время пандемии 4 июня 2020

Индустрия развлечений выпустила на 22 страницах свой план возобновления кинопроизводства в условиях пандемии COVID-19. Основной посыл – дистанцирование, средства защиты и температурный скрининг

Семидесятилетняя Вера Вонг раскрыла секрет своей "вечной" молодости 4 июня 2020

Знаменитость выглядит на несколько десятилетий моложе

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое