Что зависит от администратора салона красоты?

1 мая 2019

Вы не задумывались о том, почему в одни  салоны красоты очередь на месяцы, а другие стоят практически пустые? Думаете цены? Они примерно одинаковые в обоих салонах. Профессионализм мастеров? Уют помещения? Не без того, хотя и эти факторы не являются решающими. Для того чтобы ответит  на этот вопрос, необходимо подробнее рассмотреть детали работы слонов красоты.

Роль администратора

Согласитесь, посещение бьюти-салона – это не только поход за маникюром или новой стрижкой. В салоне высокого уровня господствует располагающая атмосфера внимания к каждому клиенту, заинтересованности в решении его проблем, не говоря уже о наличии квалифицированного персонала, владеющего современными методами парикмахерского искусства и визажа. Каждый клиент должен ощущать себя особенным, чувствовать, что ему здесь рады.

Вот здесь то и выступает на первый план личность администратора, его квалификация и даже личные качества. В этой должности объединены воедино роли психолога, маркетолога, хозяйственника и снабженца, а основной задачей является в итоге удовлетворенный клиент, который будет посещать салон еще и еще, и кроме того, порекомендует его знакомым и друзьям.

Где готовят администраторов?

«Школа Космотрейд», о которой полную информацию вы можете получить тут, приглашает всех, кто хочет стать успешным администратором в бьюти-бизнесе, для освоения программы профессиональной подготовки специалистов данного профиля. Обучение проходит в интенсивном режиме, занимает три дня, за которые учащиеся при помощи метода полного погружения овладевают целостным представлением о данной профессии и получают необходимый комплекс знаний.

Для удобства освоения материал разбит на несколько тем, которые раскрывают различные стороны деятельности администратора:

  • - общие принципы организации работы;
  • - вопросы маркетинга и продаж;
  • -  продвижение услуг в социальных сетях;
  • - основные правила гигиены: дезинфекция и стерилизация.

Преподавание ведут высококвалифицированные эксперты в области индустрии красоты, обладающие личным опытом. Помимо теоретического блока, учащиеся проходят практические занятия, закрепляющие теорию. По окончании школы вы получаете сертификат, открывающий вам дорогу в лучшие салоны красоты.

В заключение предлагаем для иллюстрации всего вышесказанного представить себе такую ситуацию: пустой салон, скучающие мастера за креслами. Заходит клиентка, обращаясь к администратору, задает вопрос о том, можно ли в этом салоне покрасить волосы краской Х. Администратор лениво отвечает, что здесь используют краску У. Разочарованная клиентка покидает салон. Навсегда, скорее всего…

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лирические и горячие: ТОП лучших песен Насти Каменских 23 мая 2019

Певица начала свою музыкальную карьеру в дуэте с Потапом

Продукты, которые портят и улучшают зрение 23 мая 2019

Несконтрольное употребление некоторых продуктов может нанести органам зрения сильный вред. Но существуют также продукты-помощники для глаз.

Плесень как произведение искусства (ФОТО) 23 мая 2019

Часть плесневых грибов человек нарочно отделил от остальных, дав им эпитет «благородный» — именно они используются для приготовления сыров и вин. Так, например, без Botrytis cinerea не создать хороший херес, а без «благородной плесени» не будет таких сыров как Стилтон, Дарблю, Рокфор или Камамбер.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое