Чудо-женщина станет почетным послом ООН

14 октября 2016

Почетным послом ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек будет назначена Чудо-женщина (Wonder Woman) — персонаж комиксов издательства DC Comics. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на Департамент общественной информации всемирной организации.

Торжественная церемония состоится 21 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Мероприятие будет приурочено к 75-летию выхода комикса, в котором впервые появилась Чудо-женщина.

Официально о назначении персонажа послом объявит генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. На церемонию прибудут президент DC Entertainment Дайан Нельсон и «неожиданные гости», рассказали в организации. The Guardian пишет, что ими могут быть актрисы, которые исполняли роль Чудо-женщины в фильмах в разные годы.

Чудо-женщина — один из постоянных персонажей комиксов DC, впервые появилась в 1941 году. Обладает большой силой и скоростью. Она использует лассо Истины, которое заставляет персонажей историй говорить правду.

В кино Чудо-женщина впервые появилась в 2016 году в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В 2017 году состоится премьера новой картины с израильской актрисой Галь Гадот в главной роли.

В сентябре 2016 года создатель комиксов DC Грег Рака подтвердил ходившие среди фанатов слухи о том, что его героиня — лесбиянка.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-3 самые эффективные зимние диеты 9 декабря 2016

Зима – достаточно сложный период для организма: холод, мало солнечных дней и недостаток полезных веществ. 

Джессика Альба в модном купальнике снялась для глянца 9 декабря 2016

Актриса украсила обложку австралийского журнала "Women’s Health"

Горчица от кашля, корица для иммунитета 9 декабря 2016

Природные антибиотики, которые помогут справиться с простудой и гриппом.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое