Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в Ванкувере

8 апреля 2016

Папарацци запечатлели экранных возлюбленных - Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана - на съемочной площадке сиквела "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) в Ванкувере. Парочка, держась за руки, прогуливалась по улицам западного побережья Канады. А в перерывах между дублями веселились, не сдерживая смех.

Драма "На 50 оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) - продолжение нашумевшего фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) - выйдет в свет в феврале 2017 года.

В одном из последних интервью Дакоте задали вопрос, считает ли она несправедливым тот факт, что в картине она появляется обнаженной чаще, чем Дорнан. "Хм, это интересный вопрос...Я, наверное, попаду в беду, отвечая на этот вопрос", - ответила Джонсон. "Да, я собираюсь заставить его полностью обнажиться в следующей картине".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбуки MSI P65/P75 Creator для профессионалов получили новейший чип Intel Core i9 25 апреля 2019

Компания MSI представила новые портативные компьютеры P65 Creator и P75 Creator серии Prestige, рассчитанные на пользователей, работающих с мультимедийным контентом.

Павел Зибров о съемках в кино: "Всегда беру с собой бутылочку коньяка" 25 апреля 2019

Алкогольным напитком артист угощал съемочную группу

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое