Дакота Джонсон отметила День благодарения в компании экс-жены возлюбленного

28 ноября 2018

29-летняя звезда романтической драмы "50 оттенков серого" Дакота Джонсон и 41-летний британский музыкант Крис Мартин перешли на новый уровень отношений.

Голливудские знаменитости отмечали День благодарения еще в минувший четверг, 22 ноября. Звезды охотно публиковали семейными фотографиями и делились интересными история праздничного дня.

Однако, Дакота Джонсон и Крис Мартин решили, что не будут рассказывать общественности о памятном дне. Но, несмотря на планы возлюбленных, журналистам все же удалось узнать кое-какие подробности.

Так, инсайдеры сообщают что День благодарения Дакота и Крис провели вместе с бывшей супругой Мартина голливудской актрисой Гвинет Пэлтроу и их совместными детьми - 14-летней Эппл и 12-летним Моисеем.

"Они - современная семья и прекрасно провели время, празднуя вместе", - рассказал источник из близкого окружения пары.

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин состояли в браке долгих 13 лет - с 2003 по 2016 год. Пара решила развестить по обоюдному желанию, но экс-супруги пообещали сохранить хорошие отношения.

Сейчас Гвинет в браке с продюсером Брэдом Фэлчаком. Пара начала встречаться в 2014 году, а свадьба состоялась в сентябре этого года. И Крис сейчас счастлив в отношениях с Дакотой Джонсон.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Натали Портман в новых кадрах драмы "Голос света" 21 февраля 2019

Многообещающая драма

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

Медики объяснили, как капуста может повлиять на кишечник 21 февраля 2019

Выбраны 5 лучших продуктов для предотвращения рака.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое