Дантес признался, что его бесит в Дорофеевой

4 октября 2018

Певец пожаловался на свою звездную жену

Владимир Дантес, экс-солист группы "Д.и О. фильмы" и супруг Надежды Дорофеевой, рассказал, какие привычки жены его раздражают. Певец опубликовал на своем Youtube-канале эмоциональное видео, где рассказывает о странных, на его взгляд, гастрономических предпочтениях солистки группы "Время и Стекло". 

В частности, Дантес жалуется, что Надя любит слишком примитивные блюда: печеночный торт и куриную грудку с рисом. Кроме этого, певцу не нравится, что Дорофеева всегда оставляет еду на тарелке. 

"Есть вещи, за которые я очень злюсь на Надю. Она много ест. Много ест и не толстеет. Да, меня как заслуженного жирдяя Украины в прошлом это очень бесит. Но больше всего меня раздражает, что сколько еды ей не положи в тарелку, она никогда не доест до конца", – разоткровенничался певец в своем видеоблоге под названием "Муж Нади Дорофеевой".

Ранее Дантес и Дорофеева снялись в совместной фотосессии. Певец также рассказал о том, какие отношения у него были с девушками до женитьбы на солистке "Время и Стекло".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS ZenFone Max Pro (M2) эксклюзивно поступил в продажу в России 14 декабря 2018

Россия стала первой страной мира, где начались официальные продажи смартфона ASUS ZenFone Max Pro (M2). Цена модификации с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти составляет 17 990 рублей, версия 4/128 Гбайт обойдётся в 19 990 рублей.

Как избавиться от похмелья: проверенные народные средства 14 декабря 2018

ТОП-5 удивительных способов лечения похмелья.

IDC: рынок смартфонов ожидает последнее падение перед четырёхлетним периодом медленного роста 14 декабря 2018

Глобальный рынок смартфонов продемонстрирует падение на 3 % в 2018 году, прежде чем вернётся к небольшому росту в период с 2019 по 2022 год, прогнозирует аналитическая компания IDC. Согласно исследованию Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker, поставки сократятся до 1,42 млрд единиц по сравнению с 1,47 млрд в 2017 году. Однако уже в 2019 году объёмы вырастут на 2,6 % и к 2022 году достигнут 1,57 млрд штук.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое