Даша Астафьева рассказала, как изменилась ее жизнь после появления в ней любимого человека

14 ноября 2016

В программе "Зірковий шлях" на канале "Україна" певица Даша Астафьева рассказала о том, как изменилась ее жизнь после появления в ней любимого человека.

Популярная украинская певица Даша Астафьева долгое время была одинокая и не раз упоминала, что разочаровалась в любви. Но весной 2016 года Даша появилась на праздничной вечеринке своей подруги Маши Фокиной в сопровождении мужчины. Оказалось, что этот тайный незнакомец — возлюбленный Даши Артем Ким.

Певица эксклюзивно в программе "Зірковий шлях" призналась, что наконец-то она встретила мужчину, которого так долго искала. По словам Даши, Артем — человек неизвестный, но тоже занят в творческой профессии.

"Сейчас я рядом с мужчиной, которым я горжусь и которого мне впервые в жизни не хочется ни от кого скрывать. Меня переполняет гордость, когда я иду с ним за руку. Я восхищаюсь им и очень люблю. Думаю, что все изменения в моей душе видны со стороны. Да, я счастлива!", — поделилась c журналистами канала "Украина" Даша.

Певица рассказала, что сейчас у них с Артемом очень теплые и доверительные отношения, и она как никогда счастлива. По словам Астафьевой, свадьбу они с возлюбленным пока не планируют, а вот о детях уже начали говорить и строить планы на будущее. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Венгрии закрыли главный лагерь для нелегальных мигрантов 9 декабря 2016

Людям дали один час, чтобы собрать все свои вещи.

Land Rover построил дом для Санта-Клауса 9 декабря 2016

Площадь хижины составляет 3,5 квадратных метра

Украина накормит Египет говядиной 9 декабря 2016

Рынок является перспективным для отечественных производителей, считает министр Кутовой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тек Групп Плюс  
Тек Групп Плюс

Отзывов: 0

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое