"Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя": Любовь Успенская со скандалом покинула шоу Ксении Собчак

27 февраля 2020

Звезда шансона обвинила ведущую в непрофессионализме

Совсем недавно после громкого семейного скандала дочь российской певицы Любови Успенской покинула Россию и уехала к своему отцу в Америку. Как и просила 30-летняя Татьяна Плаксина, певица дала свободу своему единственному ребенку и перестала опекать дочь.

Казалось бы, что все страсти в их семье утихли, но Любовь пришла на новое шоу Ксении Собчак "Док-ток". Исполнительница пыталась рассказать свою правду поклонникам, но Ксения откровенно провоцировала Любовь. Более того, Собчак пыталась доказать звездной гостье, что она недостаточно любила дочь, поэтому у Татьяны сейчас проблемы с психикой. Мол, все дети звездных мам тяжело переносят их популярность.

Ксения задала ряд щепетильных вопросов, которые в результате вывели звезду шансона из себя. В криках и со скандалом Успенская покинула шоу, пожелав ведущей никогда не ощутить подобного горя: "Дай Бог, чтобы ты не узнала такого горя. Не хочу больше слушать эту чушь".

Позже на своей странице в Insragram певица опубликовала огромный пост и заявила, что разочарована поведением Ксении Собчак. По ее мнению, у журналистов не осталось ничего святого.

"Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, это призыв молча прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми... А главное – 10 раз подумать всем, кто соберется идти на шоу и к "желтым журналистам", подобным Ксении Собчак, осознавая, что даже невозможно будет предположить, какой душевной болью это может обернуться! Нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то,что мне, но и моим близким приглашенным друзьям", – написала звезда шансона.

Ксения Собчак также не стала отмалчиваться и оставила под публикацией комментарий. Телезвезда написала, что действовала в рамках приличия и ни разу не нарушала границы артистки: "Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени – я могу только постараться разобраться в ситуации".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Купить десктопные десятиядерники Intel Comet Lake-S получится не раньше конца мая 8 апреля 2020

Недавно стало известно, что 30 апреля компания Intel наконец представит новое поколение настольных процессоров под названием Comet Lake-S. Теперь же ресурс WCCFTech поделился информацией о времени следующих фаз вывода новинок на рынок.

Проводные внутриканальные наушники vivo поступили в продажу по цене $18 8 апреля 2020

На прошедшем в Китае мероприятии, посвящённом презентации смартфона vivo S6, компания vivo также представила проводные внутриканальные наушники с поддержкой голосового помощника Jovi.

На рынке США отмечается рекордный рост продаж компьютеров и периферии 8 апреля 2020

Аналитическое агентство NPD сообщает о рекордных продажах персональных компьютеров и периферийных устройств на американском рынке за первые три недели марта. Аналитики объясняют это тем, что из-за COVID-19 многим приходится адаптироваться для удалённой работы из дома. В результате на рынке наблюдается повышение на 31 % спроса на компьютерные мышки и на 179 % на веб-камеры.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

глазные капли 4.5
глазные капли

Отзывов: 1

Уродские услуги 0.2
Уродские услуги

Отзывов: 1

Likar.info 5.0
Likar.info

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое