Деми Ловато после реабилитации решила заняться спортом

25 ноября 2018

В конце лета поклонников американской поп-исполнительницы потрясла новость о том, что Деми Ловато экстренно госпитализировали. Стало известно, что знаменитую брюнетку обнаружили в бессознательном состоянии в ее Лос-анджелесских апартаментах. Врачи сообщили, что у звезды сцены произошла передозировка наркотическими средствами. К счастью, докторам удалось спасти жизнь поп-дивы. Кроме того американка согласилась пройти курс реабилитации в одной из частных клиник. Однако Деми Ловато не стала дожидаться полного завершения лечения, поэтому вернулась в апартаменты преждевременно.

Несколько дней назад поп-диву заметили в компании молодого американского дизайнера. Выяснилось, что кутюрье поддерживает стремление возлюбленной к избавлению от зависимости, а также регулярно встречается с ней в разнообразных кафе и десертных барах. Напомним, что к трезвому образу жизни пытается вернуться не только Деми Ловато. Не секрет, что голливудский актер Бен Аффлек проходит курс лечения от алкоголизма в третий раз. Также звезда телеэкранов возобновил тренировки после того, как утратил одну из ролей в новом фильме.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Екатерина Кухар: "Неужели в современном мире так изменилась роль мужчины и женщины?" 23 февраля 2019

Прима-балерина побывала в Берлине и поделилась своими впечатлениями

Названы продукты, которые нельзя употреблять при простуде 23 февраля 2019

Снижение двигательной активности затрудняет метаболизм.

Горячая ванна дает эффект физических упражнений 23 февраля 2019

Принятие горячей ванны может в некотором роде заменить фитнес – эта приятная процедура дает эффект физических упражнений, утверждают авторы исследования.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Эко  
Центр Эко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое