Деми Мур и Эштон Катчер оформили развод

2 декабря 2013

Голливудские актеры Деми Мур и Эштон Катчер официально разведены, сообщает Associated Press. Развод актеров в среду, 27 ноября, оформил суд в Лос-Анджелесе.

Актеры поженились в сентябре 2005 года. До свадьбы Мур и Катчер встречались около двух лет. В ноябре 2011 Деми Мур объявила о расставании с мужем. Через год после этого заявления Эштон Катчер подал в суд заявление о разводе. В документах причиной развода была указана «несовместимость супругов».

Детали бракоразводного соглашения Мур и Катчера официально не разглашались. Однако СМИ, специализирующиеся на новостях о жизни знаменитостей, писали, что Мур первоначально хотела получить компенсацию от Эштона Катчера на основании его предполагаемой неверности, однако не смогла доказать факта измены. В начале ноября 2013 года стало известно, что Мур отказалась от претензий на алименты, после чего бывшие супруги завершили оформление всех необходимых для развода документов.

 

Статьи

Эштон Катчер и Деми Мур. Фото (c)AFP

Несчастливы вместе

Деми Мур решила расстаться с мужем

 

До брака с Катчером Деми Мур в течение 13 лет была замужем за актером Брюсом Уиллисом. В этом браке у них родились трое дочерей. Катчер после расставания с Мур встречается с актрисой Милой Кунис. Пара заняла пятое место в опубликованном в сентябре 2013 года рейтинге самых богатых знаменитых пар по версии Forbes.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Роман Полански подает в суд на Американску киноакадемию 20 апреля 2019

Скандальный режиссер Роман Полански намерен восстановить членство в Американской академии киноискусств

Весь сценарий фильма "Мстители 4: Завершение" знал лишь один актер 20 апреля 2019

Как рассказали сами постановщики в одном из последних перед премьерой картины интервью, этим актером был исполнитель роли Железного человека

Как избавиться от анемии за несколько дней 20 апреля 2019

Весной особенно тщательно нужно следить за состоянием здоровья. Чтобы поддержать иммунитет в период авитаминоза и уберечься от анемии, медики рекомендуют правильно составить рацион.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Днипролаб 5.0
Днипролаб

Отзывов: 1

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое