Десятки стран мира решили отказаться от использования угля

19 ноября 2016

На Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата 48 стран приняли решение о полном отказе от использования угля. Переход на возобновляемые источники энергии каждая из стран должна будет осуществить не позднее 2050-го года.

Отказ от угля будет осуществляться странами с целью не допустить глобального потепления более, чем на 1,5 градуса. Эти цифры указаны в Парижском соглашении, подписанном в декабре 2015 года.

Во время конференции по инициативе Германии было также принято решение о создании небольшого партнерского офиса в Вашингтоне, где будут оказываться консультационные услуги странам, не имеющим достаточного опыта в защите климата.

Кроме того, участники Всемирной конференции призвали избранного президента США Дональда Трампа не выходить из Парижского соглашения, о чем он неоднократно обещал во время предвыборной кампании.

Как сообщалось, экологи заметили, что рост выбросов углекислого газа прекратился. Это произошло благодаря снижению потребления угля в США.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лопес наняла детектива для слежки за бойфрендом 24 мая 2017

Дженнифер боится, что Алекс Родригез ей изменяет

Пищевые дрожжи «заставят» синтезировать антибиотики 24 мая 2017

Люди экспериментировали с дрожжами в течение тысяч лет, но в основном делали это на кухне – изготавливая пиво или хлеб. Но вот пришло время применить дрожжи для создания серьезных препаратов!

Семь действенных рецептов при дисбактериозе 24 мая 2017

В нормализации кишечной микрофлоры применение лекарственных растений очень эффективно. Предлагаем несколько полезных рецептов, которые помогут при дисбактериозе.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Bgarden - Big garden 0.8
Bgarden - Big garden

Отзывов: 1

Маркинформ 0.5
Маркинформ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое