Десятки стран мира решили отказаться от использования угля

19 ноября 2016

На Всемирной конференции ООН по вопросам изменения климата 48 стран приняли решение о полном отказе от использования угля. Переход на возобновляемые источники энергии каждая из стран должна будет осуществить не позднее 2050-го года.

Отказ от угля будет осуществляться странами с целью не допустить глобального потепления более, чем на 1,5 градуса. Эти цифры указаны в Парижском соглашении, подписанном в декабре 2015 года.

Во время конференции по инициативе Германии было также принято решение о создании небольшого партнерского офиса в Вашингтоне, где будут оказываться консультационные услуги странам, не имеющим достаточного опыта в защите климата.

Кроме того, участники Всемирной конференции призвали избранного президента США Дональда Трампа не выходить из Парижского соглашения, о чем он неоднократно обещал во время предвыборной кампании.

Как сообщалось, экологи заметили, что рост выбросов углекислого газа прекратился. Это произошло благодаря снижению потребления угля в США.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что делать, если щитовидная железа ослаблена: 7 советов 17 января 2017

У многих людей не диагностирован гипотиреоз, но их щитовидная железа ослаблена. Это может приводить к различным проблемам со здоровьем, например, нервозности, усталости.

Медики разобрались, зачем людям нужен аппендикс 17 января 2017

На аппендикс, как оказалось, возложена важная иммунная функция.

Названа диета, которая сохранит здоровье мозга 17 января 2017

Следование средиземноморской диете позволяет сохранять объем мозга. К такому выводу пришли исследователи из Университета микробиологии в столице США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mcarsdelivery 0.1
Mcarsdelivery

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое