Дженнифер Энистон хранит одежду, которую носила во времена "Друзей"

5 апреля 2016

Дженнифер Энистон предпочитает любимую одежду не выбрасывать, так как уверена, что рано или поздно она вновь войдет в моду. Так, например, звезда все еще хранит в своем шкафу вещи времен ее съемок в сериале "Друзья".

"У меня есть одежда, которую я носила, когда снимался сериал "Друзья" – я все еще ее не выкинула. Мои красные лоферы с квадратными носами – они снова в моде и это просто невероятно, но я знала это! У меня также сохранились джинсы с высокой талией. Я так рада, что не выбросила их. Мне нравится стиль 90-х",- говорит Энистон.

И если 90-е звезде по душе, то вот воспоминания о стиле 80-х годов ее, наоборот, не радуют: "Был период, когда у меня была очень короткая прическа. По бокам волосы были выше ушей, они были выбриты, и выглядело это очень плохо".

Дженнифер с удовольствием делится своими секретами красоты и рассказывает, как ухаживает за собой: "Меньше косметики, меньше суеты. Нужно быть естественными. Я заметила, что трудные прически и яркий макияж приводят к тому, что ухаживать за собой и выглядеть хорошо становится труднее. Необходимо понимать, что мы едим и как заботимся о коже. Чрезвычайно важно хорошо спать ночью и пить много воды".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Разработана первая нейромодель прионной инфекции 19 июля 2019

Американские исследователи создали нейроорганоид для исследования течения наиболее известной прионной болезни – спорадической болезни Крейтцфельда-Якоба («коровьего бешенства»).

Ирина Шейк и Брэдли Купер приняли решение об опеке над дочерью – СМИ 19 июля 2019

Экс-возлюбленные решили, с кем будет жить их дочь Леа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двері 0.2
Двері

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое